Показано с 1 по 9 из 9

Тема: К550 и джойстик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.08.2009
    Сообщений
    161
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 3

    К550 и джойстик

    Принесли аппарат не работала кнопка 5, заменил подложку с донора заведомо рабочую правда с w610, кнопка заработала но джой стал вести себя совсем не адекватно . накинул новую подложку ситуация не изменилась, вверх, право, влево не работают вообще, центр включает камеру, вниз реагирует как на нажатие кнопки выключения..
    Похожие темы нашел , такие же нет , может кто сталкивался с таким и поможет советом ??? :)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Кременчуг
    Сообщений
    131
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 3
    Пробуй перешей его в W610 посмотри мож че изменится,кстати было такое когда было рабочее тело W610 и с него кинул на K550 подложку стала кнопки неадекватно вести,кнопка 3 стала выключением и пару кнопок работать перестали,ставлю обратно на 610 все ок..пришлось просто новую подложку ставить или прошить етот апарат,незнаю почему так но случаи были..пробуй прочисть розьем посмотри его под микроскопом,может че было подгнившим так ты его добил..и все таки попробуй прошить..
    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.08.2009
    Сообщений
    161
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 3
    [email protected] под микроскопом смотрел , косяков вроде нет в разъеме прошивать не пробовал и смыла не вижу пока , как я клиенту телефон отдам с прошивкой от другого телефона ?Подозрение есть что подложки не на все 100 совместимые но их даже продают одной позицией......

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Пробуй перешей его в W610 посмотри мож че изменится,
    пипец, еле вылез из под стола....


    ТС, тем таких полно, или тебе надо чтоб именно по твоему случаю всё расписали?
    схема есть, вызванивай шины, смотри их сопротивления, прожигай если надо....ну и проц на последок поменять.

  5. #5
    Member Аватар для Ildus_u
    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    138
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 81 : 29
    Смотрите кноку фотоаппарата, походу у него крышка на массу задевает.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от Ildus_u Посмотреть сообщение
    Смотрите кноку фотоаппарата, походу у него крышка на массу задевает.
    нет, тогда бы не работала правая софт-клавиша.

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,900
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от magvaj Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат не работала кнопка 5, заменил подложку с донора заведомо рабочую правда с w610, кнопка заработала но джой стал вести себя совсем не адекватно . накинул новую подложку ситуация не изменилась, вверх, право, влево не работают вообще, центр включает камеру, вниз реагирует как на нажатие кнопки выключения..
    Похожие темы нашел , такие же нет , может кто сталкивался с таким и поможет советом ??? :)
    Выложить рисунок клавиатуры не могу - он есть на Форуме.Просто сличи с имеющую с оригиналом.
    Джойстика подключение обычное для этих телефонов.Подключается как и другие софтовые клавиши - ч-з диоды к цифровой клавиатуре.
    А твоей конкретно причине - где-то коротит софтовая клавиша.

  8. #8
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 792 : 249
    Цитата Сообщение от magvaj Посмотреть сообщение
    Принесли аппарат не работала кнопка 5, заменил подложку с донора заведомо рабочую правда с w610, кнопка заработала но джой стал вести себя совсем не адекватно . накинул новую подложку ситуация не изменилась, вверх, право, влево не работают вообще, центр включает камеру, вниз реагирует как на нажатие кнопки выключения..
    Похожие темы нашел , такие же нет , может кто сталкивался с таким и поможет советом ??? :)
    а в чём проблема собственно ? не можете подкинуть обратно старую подложку и посмотреть как будет себя джойстик вести ?

    по моему подложки идентичные , а значит процессор под замену !

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.08.2009
    Сообщений
    161
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 3
    weaver подложка под рукой , ведет себя так же как вела раньше, вот этого и не могу понять,на W610 от к550 все работало ок ....

Похожие темы

  1. К550 и билайн
    от duda26 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2010, 13:32
  2. к550 кз
    от jamono в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.11.2009, 00:06
  3. к550 и гарнитура
    от mummyi в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2008, 19:27
  4. К550 не шьется
    от МаsterА в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2008, 22:40
  5. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru