Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прошивка А900

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка А900

    Народ, у кого есть нормальная русская прошивка на samsung a900 (можно от мир cdma), или подскажите как сделать русскую, в наличии есть спринтовая и израильская.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    а чем тебе собсна израильская не нравится?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В телефоне есть битая зона в флешке, когда ставлю израильскую, кусок прошивки попадает в битую зону и телефон неработает (при включении черный дисплей, но подсветка работает). когда ставлю спринтовую она короче израильской, то телефон работает нормально. Битая зона на флешке начинается приблизительно с 35-36 мб. Нужна прошивка размером не более 35мб. Такая вроде есть в мир cdma, она на 12 иконок, и полностью русская.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть телефон с прошивкой мир cdma. В данной прошивке работает все, блутус, и все остальное. Вопрос: как слить прошивку????

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,967
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    джетагом

    .... и что же там работает все?

  6. #6
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от AndreyO Посмотреть сообщение
    В телефоне есть битая зона в флешке, когда ставлю израильскую, кусок прошивки попадает в битую зону и телефон неработает (при включении черный дисплей, но подсветка работает). когда ставлю спринтовую она короче израильской, то телефон работает нормально. Битая зона на флешке начинается приблизительно с 35-36 мб. Нужна прошивка размером не более 35мб. Такая вроде есть в мир cdma, она на 12 иконок, и полностью русская.
    ты уверен, что флэха битая? при прошивке со спиринта на израиль, надо шить 2 раза, чтоб большой экран работал.. т.е. зашил, включил, выключил, зашил еще раз... и должно работать...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.09.2008
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошиваю израиль (фул флеш, 138мб)-телефон неработает (на большом дисплее видно только верхний рядок, там где батарейка, антена...). Потом прошиваю спринтовую, и телефон работает (неработает только наружний дисплей, и нет русского). Знаю что точно есть русский в прошивке то мир cdma. Может кто-то слышал, где можно скачать???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от AndreyO Посмотреть сообщение
    Прошиваю израиль (фул флеш, 138мб)
    наверное все-таки 38мб??
    хотя израильская (AB14) должна быть 39.942.144 байта
    спринтовская (ZB12) - 54.143.232 байта
    и русская прошивка на основе спринтовской - столько же..

    может у вас прошивка "битая"?

    P/S/ а вот насчет прошивки меньше 40 мб - интересно что там все-таки выкинули?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    KiEV
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Цитата Сообщение от AndreyO Посмотреть сообщение
    Прошиваю израиль (фул флеш, 138мб)-телефон неработает (на большом дисплее видно только верхний рядок, там где батарейка, антена...). Потом прошиваю спринтовую, и телефон работает (неработает только наружний дисплей, и нет русского). Знаю что точно есть русский в прошивке то мир cdma. Может кто-то слышал, где можно скачать???
    Есть такая прошивка заточенная под Интертелеком, при старте логотип оператора.
    Подойди в сервисный Интера те сделают, пока жалоб на енту прошивку небыло.

  10. #10
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от AndreyO Посмотреть сообщение
    Прошиваю израиль (фул флеш, 138мб)-телефон неработает (на большом дисплее видно только верхний рядок, там где батарейка, антена...). Потом прошиваю спринтовую, и телефон работает (неработает только наружний дисплей, и нет русского). Знаю что точно есть русский в прошивке то мир cdma. Может кто-то слышал, где можно скачать???
    перешивать на израиль нада 2 раза, т.е. со спринта шьешь израиль, включаешь, видишь это безобразие, выключаешь ,заходишь в бут и шьеш еще раз на израиль, тогда появляется большой дисплей в нормальном виде.... а со спринтом - после перешивки нада тест-мод ковырять, шоб малый экран заработал...

Похожие темы

  1. прошивка samsung а900
    от Dimasony в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2010, 00:30
  2. Глючит Самсунг А900 прошивка ZC24
    от dorsay в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2009, 12:11
  3. Не опрашивается модем на А900.
    от Dogerty в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.11.2008, 19:17
  4. ищется мануал на А900
    от Zepa в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2008, 14:30
  5. UniPSt для Samsung A640 и А900
    от palexxx в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2007, 15:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru