Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Замена тача и дисплея на HTC HD!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена тача и дисплея на HTC HD!

    Сразу извеняюсь если тема существует! Но я не нашол...есть что-то похожее!
    Вобщем суть такова. Принесли мне HD на замену тача...впервые сталкивался и по глупости не черпанул инфы из инета! Попал на дисплей...но это не самое страшное! Поменял и то и другое но не в сборе...терь не калибруется экран...буксует на месте! отменил калибровку...вообще ппц какой сбой. Почитал малясь и вроде как нужно проклеивать тач с дисплеем! Как? Чем? И вообще реально ли это? Если кто сталкивался дайте плиз совет! Зарание спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.10.2006
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    136
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    братан я попал на дисплей и тач hd2 оказывается там надо проклеивать пленкой но не сказано токо проводящей или нет дисплей работает а тач нет и все смеются
    я бы посмотрел бы на них когда они попали бы в такую ситуацию и не кто на помощь не пришел
    сними попробуй со старого тача пленку эту а вдруг поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    E
    Сообщений
    245
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    Тач должен работать и не клееный.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Адрес
    Батагай
    Сообщений
    206
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 12
    Да, братаны, ну вы даете. При чем здесь токопроводящая пленка, на HD-2 стоит емкостной тач, как на айфоне, ему, как и обычному, резестивному, не нужны ни какие проводящие пленки. Пленка по периметру нужна для зазора между дисплеем и тачом, лучше сохранить старую, а то потом замучаешся с пятнами-прилипаниями тача к дисплею.
    По поводу HD- скорее всего тач бракованный, померь сопротивление. Если будет плохо проклееный по периметру, то мусор будет попадать на дисплей.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну кароч я смерился( поеду завтра возьму тач в cборе с модулем...кста никто не знает по дешевле а то на совке ток нашол и гнут 5000 за него( но делать чувствую нечего...придётся пробывать полнустью втыкакть...кароч сам лоханулся...а репу портить не хочется...зато терь буду грамотный в этом плане)
    Последний раз редактировалось navik78; 21.08.2010 в 14:37.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну в общем случилось чудо) всем дам совет! ребят если кому придётся менять тач на HD то не берите китайский!!! купил нормальный тач и встал без проблем...не проклеивал ничего...кароч вся беда в тачах на HD!!! 2 китая не пошло...нормальный пошол) мож кому полезно будет!

Похожие темы

  1. HTC a510e замена тача rev2.0 на rev3.0
    от KARHer в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.06.2013, 15:37
  2. HTC HD2 зеленое мерцание после замены тача и дисплея
    от magvaj в разделе HTC для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.10.2012, 01:49
  3. HTC P3700 Diamond - замена тача
    от shimkrask в разделе HTC
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.06.2011, 19:33
  4. htc touch pro2 замена тача
    от igan в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.01.2011, 03:48
  5. HTC 3450 замена тача.
    от MenInBlack в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2009, 09:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru