Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6300 не включяется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4

    6300 не включяется

    6300 не включяется. Загараются синии светадиоды и все.
    Какая может быть проблема?
    Вот чек


    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 1870020A9A576D56A1713E3469EC6B529AA998A8
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 09.0B.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    Error in MSG id...
    Error in cmt get id...
    Error loading cmt loader...

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Флеш перекатай,замени пару

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    Уже 3 пары менял тоже самое

  4. #4
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    277
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 100 : 37
    А про питание все забыли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    sdramclk j3001 0,84вольта
    vdram 1.86 вольта
    fleshclk j3004 0 вольт
    serdata 0 вольт
    serselx 1.8 вольта
    ser clk 0 вольт

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Куйню вы какую то намерили.
    VR1, VIO, VDRAM и помоему VANA. Их промерь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    VR1-2,5, VIO-1,8, VDRAM-1,8, VANA-2,5

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    А F-BUS у тебя есть? В локал я так понял не падает соответственно? AHNE за запуск еще отвечает, т.е она генерит опорную частоту для работы проца...но без осциллика ты её не поймаешь. Пробуй махни её..надеемся TAHVO и RETU рабочие

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    VAUX- 0 вольт

  10. #10
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    2,168
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 256 : 116
    Цитата Сообщение от klok17 Посмотреть сообщение
    VAUX- 0 вольт
    если не ошибаюсь то VAUX появляется при софтовом старте...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Invicto_Mithrae Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь то VAUX появляется при софтовом старте...
    Да это я его подколол...быстро просто ответил...думал вдруг с мануала написал

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    измаил
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 4
    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000353
    Asic Public ID: 1870020A9A576D56A1713E3469EC6B529AA998A8
    HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B100000000
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv3_2nd.fg
    Loader version: 09.0B.01 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step1...
    Patching CMT boot step2...
    Patching CMT boot step3...
    CMT Boot Ready
    Error in MSG id...
    Error in cmt get id...
    Error loading cmt loader...


    ВОТ ЧЕК ПОСЛИ ЗАМЕНЫ RF
    такой же самый

Похожие темы

  1. 5130с-2 сам включяется
    от Jeka5555 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2011, 05:39
  2. 2760 не включяется от АКБ
    от kedrikov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.12.2008, 11:39
  3. F480 удар не включяется
    от kedrikov в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2008, 12:31
  4. 6230 шьётся но не включяется
    от kazak87 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.03.2007, 01:22
  5. T610 Включяется и перезагружается
    от Kasperr в разделе UFS / HWK
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2005, 14:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru