Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6280 нет выхода с RETU

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6280 нет выхода с RETU

    Пришел аппарат после ремонта пионерами.
    Требуется замена пары (юбка проца ушатана в хлам), но сейчас не об этом.
    Нет никаких питающих напруг с выхода RETU и TAHVO
    Что сделал.
    1. Сменил RETU
    2. проверил L2202, 2204, 2203,2205/ на них +batt присутствует, и идет до соответсуеющих пятаков на плате.
    3. Сменил кварц (на кварце кол************ий нет, естественнно)
    4/ Проверил цепи питания TAHVO (L2301 .2304.2303) все целое, +bat есть.
    5. Проверил предохранители.
    6. Все элементы на плате вроде на месте.
    7. Полата не винтом
    Питал плату от б-п, BSI -резюк согласно мануалу и просто к GRD.
    В сязи с этим вопрос.

    1/Может ли не быть напруг из-за того, что нет проца? (я думаю, нет)
    2. Может, должен быть вставлен шлейф, чтобы напруги появились? (шлейф не менял пока)(вряд ли)
    3. Обвязка в работе данного синтезатора напряжений учавствует? Кроме кварца и его обвязки?( я думаю, что нет. Там по схеме одни конденсаторы и дроссели на выходах)


    Всем спасибо заранее! я новичек, не пинайте сильно...

  2. #2
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,301
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 306 : 165
    Скрытый текст: Показать


    1/Может ли не быть напруг из-за того, что нет проца? (я думаю, нет)
    2. Может, должен быть вставлен шлейф, чтобы напруги появились? (шлейф не менял пока)(вряд ли)
    3. Обвязка в работе данного синтезатора напряжений учавствует? Кроме кварца и его обвязки?( я думаю, что нет. Там по схеме одни конденсаторы и дроссели на выходах)



    Для начала. Напряжения появляются после нажатия на кнопку включения,которая на шлейфе. И воообще,хоть какая-нибудь реакция на КЛ.Вкл. есть,разумеется,смотреть нужно на БП?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет. реакции на кнопку включения нет никакой. Шлейф? Попобую замкнуть соответствующие пины на коннектре на основной плате.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.08.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все решено. Спасибо genaVL. позор мне, что такое не знал

Похожие темы

  1. W760i сгорела дорожка выхода на наушники
    от vasyan56 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2009, 16:28
  2. Помогите спаять кабель ТВ-выхода на sx210
    от maks73 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2008, 16:12
  3. Проблема с КПК Samsung SCH-i730. Нет выхода в интернет.
    от sergio76 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.05.2007, 11:45
  4. X100 виснет после выхода в Internet
    от shem в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2005, 20:32
  5. Контакты выхода терминатора
    от magzmc в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2003, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru