Показано с 1 по 7 из 7

Тема: замена дисплея на 3G беда(

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Украина, Полтава
    Сообщений
    56
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 2

    замена дисплея на 3G беда(

    Сижу вот сейчас расстроенный, купил дисплей на 3G подкидывал при покупке все было нормально, а собрал в корпус запускать тишина ни подсветки ни изображения но телефон включается вибрик отрабатывает, единственное что с того момента какбыло изображение изменилось, при сборке естественно укладывал шлейф изгибал его так как он был ровный, очень аккуратно изгибал он жесткий же грешу на то что мог поломать((( хотя трещин на нем нету... ни кто не сталкивался с такой бедой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    288
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 46 : 27
    Ломается очень быстро, причем аналогичная ситуация была. С тех пор гну только один раз и плавно, а так сам на такое же наступал. Сочуствую.

  3. #3
    Member Аватар для Viktor77721
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    UA Ivano-Frankivsk, Nadvirna
    Сообщений
    620
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 92 : 60
    Alex_1234 совершенно прав. Ну, что делать. Без попадоса в нашей роботе никак...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Украина, Полтава
    Сообщений
    56
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 2
    Восстанавливать его бесполезно ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    Цитата Сообщение от _FranKensteiN Посмотреть сообщение
    Сижу вот сейчас расстроенный, купил дисплей на 3G подкидывал при покупке все было нормально, а собрал в корпус запускать тишина ни подсветки ни изображения но телефон включается вибрик отрабатывает, единственное что с того момента какбыло изображение изменилось, при сборке естественно укладывал шлейф изгибал его так как он был ровный, очень аккуратно изгибал он жесткий же грешу на то что мог поломать((( хотя трещин на нем нету... ни кто не сталкивался с такой бедой?
    пропаяй коннектор на плате если есть опыт, помогает иногда

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Украина, Полтава
    Сообщений
    56
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 2
    пропаял коннектор все идеально, но не помогло наверное всетаки где-то трещина...
    Обидно, гнул же аккуратно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Украина, Полтава
    Сообщений
    56
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 2
    Тему можно закрывать!
    Проблема была в резете после резета телефон завелся! =) извеняюсь за ложную тревогу!
    Вот так век живи век учись! =)
    стыдно както даже)
    Всем спасибо! )

Похожие темы

  1. E71, проц 6253, NON-EVEN прошивка, замена дисплея, драйвера дисплея.
    от volobuyevart в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.09.2012, 23:20
  2. Замена дисплея.
    от XABK210392 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.02.2009, 02:36
  3. замена дисплея в а-50
    от dimchik1977 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 31.07.2007, 01:28
  4. Замена Дисплея
    от 123serg в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.07.2007, 02:59
  5. Замена дисплея ?
    от Letaniya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.12.2005, 13:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru