Показано с 1 по 6 из 6

Тема: LG TD636 помогите! unlock/bin

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3

    LG TD636 помогите! unlock/bin

    LG TD636
    Телефоны пиплнетовские.

    Поделитесь, пожалуйста разлоченым бином, или способом разлочки.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 66 : 52
    Когда прописываеш данные в R-uim код сети ставиш пипловский (21) остальное как тебе надо. Вот и весь способ разлочки.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Это я знаю.
    У меня 2 телефона.
    Так вот на одном способ подмены коды оператора прокатил. На другом никак.

    В безруим его вообще можно перевести?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    UA-Kremen
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Нету ни у кого БИНА?
    Можно с английским.
    Поделитесь, пожалуйста.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.04.2009
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от skromnaga2 Посмотреть сообщение
    Когда прописываеш данные в R-uim код сети ставиш пипловский (21) остальное как тебе надо. Вот и весь способ разлочки.
    Номер Ньютона, вместо 25, прописал 21, R-uim видится, тело никуда не звонит. Меняю снова на 25, звонит, но только R-uim в другом телефоне (короче все данные прописаны правильно).
    Подмена 25 на 21 в этом телефоне, с номером Ньютон, проблему не решила у меня.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 66 : 52
    Цитата Сообщение от VZA Посмотреть сообщение
    Номер Ньютона, вместо 25, прописал 21, R-uim видится, тело никуда не звонит. Меняю снова на 25, звонит, но только R-uim в другом телефоне (короче все данные прописаны правильно).
    Подмена 25 на 21 в этом телефоне, с номером Ньютон, проблему не решила у меня.
    Я этот метод использовал для CDMAua, у них код сети при звонке не используется,
    Ньютон повидемому использует, скорей всего поэтому и не работает.

Похожие темы

  1. lg td636 - неверная r-uim
    от jorassicf в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.07.2008, 23:08
  2. k200 помогите с прошивкой bin
    от danisss в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.04.2008, 20:43
  3. lg td636 и эхо.
    от oleg4265 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.02.2008, 13:52
  4. lg-td636 заливка мелодий.
    от oleg4265 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2008, 12:50
  5. Помогите с X_K750_CXC125953_EMEA1_R1J002.bin
    от Maikle в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.05.2006, 22:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru