Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K810 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K810 нет сети

    Проблема - нет сети вообще , поиск идёт сети нет антенну всё смотрел нормально , даж фона нет в динамиках когда сеть ищет что делать ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    а антенну ты как смотрел? Разъем для подключения внешней антенны не поврежден , звонится через него? а внутри все чисто? воды нет? окислов? сколов? вмятин на экранах RF части

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    759
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 156 : 72
    Цитата Сообщение от blefusik Посмотреть сообщение
    Проблема - нет сети вообще , поиск идёт сети нет антенну всё смотрел нормально , даж фона нет в динамиках когда сеть ищет что делать ???
    На этот аппарат отличный мануал есть, нужен?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    г.Жигулёвск
    Сообщений
    172
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ДА НУЖЕН

  5. #5
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Либо переустанавливаем радиоблок, либо забиваем и отдаем аппарат клиенту...например так как на фото с k790i
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    759
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 156 : 72
    Цитата Сообщение от blefusik Посмотреть сообщение
    ДА НУЖЕН
    Держи
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    KOMON (02.09.2010)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    759
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 156 : 72
    Цитата Сообщение от Habble Посмотреть сообщение
    Либо переустанавливаем радиоблок, либо забиваем и отдаем аппарат клиенту...например так как на фото с k790i
    А подскажи, Habble, там где ты снимал нет бутера с компаундом под радиоблоком?
    А то мне предстоит скоро на С510 ловить сеть, думаю как его не угреть. На металл положить флехой или есть что пооригинальней?
    Последний раз редактировалось strelez65; 01.09.2010 в 22:30.

  9. #8
    Member Аватар для Habble
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    567
    Спасибо
    294
    Благодарностей: 277 : 71
    Снимал на теле где нету компаунда, если компаунд, то не делаю ничего - отдаю клиенту, есть и поинтересней работенка...а попадать или нет вам решать...(если клиент согласен на риск и не будет иметь претензий, то в бой и с песней, будет опыт, у меня такого опыта нету, так как не считаю, что это достойно внимания и времени)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    ЮФО
    Сообщений
    759
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 156 : 72
    Цитата Сообщение от Habble Посмотреть сообщение
    Снимал на теле где нету компаунда, если компаунд, то не делаю ничего - отдаю клиенту, есть и поинтересней работенка...а попадать или нет вам решать...(если клиент согласен на риск и не будет иметь претензий, то в бой и с песней, будет опыт, у меня такого опыта нету, так как не считаю, что это достойно внимания и времени)
    Спасибо, Habble, но руки чешутся. При случае попробую. Да и не так он страшен, компаунд. Риска, если не спешить и акуратно, практически нет. Время много отнимает.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    2 strelez65: снимай блок феном без насадки, должно нормально получиться. Время от времени приходится это дело делать, еще ни разу не угрел таким способом. Если будут трудности или вопросы , пиши в аську или личку.

Похожие темы

  1. K810 нет доступа к сети
    от faster_fas в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.03.2011, 16:33
  2. нет сети k810
    от kurskiy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2010, 19:08
  3. K810 нет сигнала сети
    от gens88 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2009, 13:55
  4. K810 нет сети GDFS
    от pmaster в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2009, 16:44
  5. k810 нет сети.
    от Mobile™ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.08.2008, 16:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru