Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia 3310 Интересный и Нестандартный случай !!!!!!!!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3310 Интересный и Нестандартный случай !!!!!!!!!!

    Привет всем !!!

    Вот такая ситуация...может ктото столкнулся с этим ....

    У меня NOKIA 3310 v5.87 (2 штуки).
    FLASH память у обеих там стоит (00898896 Intel 28F320B3-T Size 32 Mb).

    Обеих прошил FULL флэшем от 3330 v4.50 (200000-600000).
    Одна включается, другая хоть тресни, мертвая и все.

    Пробывал разные варианты, бесполезно не помогает.
    Включается толко тогда когда ставлю обратно ее родной ФУЛЛ флэш
    (200000-400000) от 3310.

    Кто знает как решить эту фичу ?

    Спасибо.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Супер.
    У него 3310, а он в них заливается Full от 3330, который в 2 раза больше. Скорее всго у тебя всё-же один не 3330.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я знаю что в 3310 флэшка 2Мб а в 3330 4Мб

    Я обьясняю что у меня не 3330 а 3310
    с флэш памятью от 3330.

    Как обычно в 3310 стоит
    00200090 ST M28W160T Alias_ID=00898890

    а у меня, у обех нокий стоит
    00898896 Intel 28F320B3-T Size 32 Mb (память как в 3330)

    У меня не одна такая была и я ставил 4 мб и делал из них 3330.
    Но вот с одной ни как не могу разобратся.

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    -=G3=-
    А та, которая мёртвая - на зарядку реагирует?
    У меня один раз был случай, типа перешил 3330, она не включается, ну забил на неё, потом воткнул зарядку - она стала заряжатся.
    Оказалось, что для её включения нужно было в 2 раза дольще давить на кнопку включения! А я не дождался в первые разы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @ GSM

    НЕТ пробывал уже - на зарядку тоже не реагирует.

    Она включается только в случае если ставлю ее родной флэш (который сохранил с Rolis'ом 4.77).

    а так с другими ФУЛЛ флэшками она ТРУП.........

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Ну тада не знаю, можно конечно поковыряться во флэше и посмотреть чем он принципиально отличается от обычного.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 32 : 23
    память разная

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    102
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 2
    Привет всем!
    Нокию 3310 можно переделать в 3330 или 3410 с заменой дисплея.
    Всё сказанное касается только платы версии 4_12, где есть место для установки дополнительной микрухи возле проца.
    Как зовут микруху не знаю, но это обычний инвертор, который коммутирует дополнительный адрес для флешки. По умолчанию в 3310 V4_12 стоит перемычка возле отсутствующей микросхемы. Похожий микрик видел в Motore T205.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.09.2003
    Адрес
    не важно
    Сообщений
    376
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поставь рам от 3330 и все заработает

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    В 3310 RAM 1Mbit
    B 3330 RAM 2Mbit
    Вот и вся разница

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Moldova
    Сообщений
    5
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    vnimatelino izu4i plati i naidi otli4ie no ea dumaiu 4to problema u tea v RAMe

Похожие темы

  1. Canon SX1 IS, ошибка объектива, нестандартный случай.
    от S_Dimon_S в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.04.2011, 20:06
  2. 6300 интересный случай
    от macterr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.11.2008, 23:36
  3. 3310 и сеть... интересный случай
    от rk2fxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.11.2007, 16:17
  4. Т290 4 замка. нестандартный случай
    от zac в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 20:10
  5. Нестандартный 3310
    от FedorovV в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2005, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru