Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5800 опять Блютуз!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    5800 опять Блютуз!

    Всем привет!

    При включении блютуз пишет: "Невозможно выполнить операцию bluetooth".
    Меняли несколько раз D6000, N6300 не помогло. Какие будут соображения?
    В форуме искал ничего конкретного не нашел!

    Заранее спасибо!

  2. #2
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Питание на блютуз проверяли?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от St-Uran Посмотреть сообщение
    Питание на блютуз проверяли?
    Проверяли 1.8v

  4. #4
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,301
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 306 : 165
    А "вафля" работает?

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,332
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,043 : 619
    Цитата Сообщение от Superzeif Посмотреть сообщение
    Всем привет!

    При включении блютуз пишет: "Невозможно выполнить операцию bluetooth".
    Меняли несколько раз D6000, N6300 не помогло. Какие будут соображения?
    В форуме искал ничего конкретного не нашел!

    Заранее спасибо!
    Недельку назад приходили с 5800 по программе. Прошил. Когда выдавать - клиент первым делом в блутус залез...
    Говорил, что перед тем как аппарат помер - тож вот так писал. После прошивки - все ок. мож у тя совтовая проблема??

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    А "вафля" работает?
    Работает нормально!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Недельку назад приходили с 5800 по программе. Прошил. Когда выдавать - клиент первым делом в блутус залез...
    Говорил, что перед тем как аппарат помер - тож вот так писал. После прошивки - все ок. мож у тя совтовая проблема??
    Прошили последней версией все тоже!

  8. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,301
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 306 : 165
    R6000,R6001 в порядке? Остается тогда только процессор перекатать.

    З.Ы. Для успокоения совести можно пролить РМ без 120 и 308 блоков.

  9. Спасибо сказали:

    petrushka72 (04.02.2014)

Похожие темы

  1. NOKIA 5800 блютуз
    от legio в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.06.2011, 12:36
  2. 5800 блютуз
    от wertur_007 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.05.2011, 20:40
  3. 5800 блютуз
    от русми в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2010, 01:13
  4. 5800 блютуз
    от Lucky Luke в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2010, 03:16
  5. ОПЯТЬ ПРО БЛЮТУЗ nGAGE
    от mk2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.11.2005, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru