Показано с 1 по 11 из 11

Тема: S3650 нет сети???

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    S3650 нет сети???

    доброе время суток, принесли аппарат самсунг S3650 не включался вообще. после воостановления бутов аппарат завёлся, но косячил слегка. прошили последней прошивкой для S3650 (так как на плате маркировка стоит от S3650) в итоге нет сети, аппарат не корозийный и не после падения, прошивался без глюков. кто встречался с таким зверям опишите....

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,308
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 1,535 : 830
    етсь три разновидности:
    S3650
    S3650M
    S3650W
    вы уверены что это обычный S3650?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    етсь три разновидности:
    S3650
    S3650M
    S3650W
    вы уверены что это обычный S3650?
    вскрыл аппарат на плате было написано (S3650)

  4. #4
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,308
    Спасибо
    731
    Благодарностей: 1,535 : 830
    там должен быть шильдик, с названием родной прошивы, а то что на плате написано....
    на Е250D на плате, например, написано Е250, только ревизия от простого Е250 отличается....

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    там должен быть шильдик, с названием родной прошивы, а то что на плате написано....
    на Е250D на плате, например, написано Е250, только ревизия от простого Е250 отличается....
    а что за "шилдик" и где он находиться

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Mc_Vladimir Посмотреть сообщение
    а что за "шилдик" и где он находиться
    Шильдик - это наклейка на плате (обычно на микросхеме, зеленого или белого цвета) где зашифрована (типа) модель, версия прошивки, языковой пакет.
    Пример S3650XEIE2
    P.S. Не промахнешься

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    там должен быть шильдик, с названием родной прошивы, а то что на плате написано....
    на Е250D на плате, например, написано Е250, только ревизия от простого Е250 отличается....
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Шильдик - это наклейка на плате (обычно на микросхеме, зеленого или белого цвета) где зашифрована (типа) модель, версия прошивки, языковой пакет.
    Пример S3650XEIE2
    P.S. Не промахнешься
    thanks! нашёл надпись сейчас пробую шить

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от Mc_Vladimir Посмотреть сообщение
    thanks! нашёл надпись сейчас пробую шить
    Дак что там написано, у тебя же спрашивают!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mastervrz1 Посмотреть сообщение
    Дак что там написано, у тебя же спрашивают!
    версия прошивы там написана XEII3
    белого цвета наклейка в виде круга наклеена на проц

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил S3650XEII3 - результат тот же

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2009
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mc_Vladimir Посмотреть сообщение
    доброе время суток, принесли аппарат самсунг S3650 не включался вообще. после воостановления бутов аппарат завёлся, но косячил слегка. прошили последней прошивкой для S3650 (так как на плате маркировка стоит от S3650) в итоге нет сети, аппарат не корозийный и не после падения, прошивался без глюков. кто встречался с таким зверям опишите....
    Принесли такой же, не знаю какой был С, М или W, но помог полный сброс.

Похожие темы

  1. s3650 нет сети, влага.
    от serferr в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.01.2013, 17:15
  2. S3650 нет изображения
    от alex_44444 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2011, 12:32
  3. s3650 нет подсветки
    от MrPetrovich в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2011, 15:03
  4. S3650 Нет Сети!
    от dj_sentry в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2010, 16:15
  5. S3650 нет сети после прошивки
    от NDA87 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2010, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru