Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Samsung t105g американец, ищу прошику

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Samsung t105g американец, ищу прошику

    Samsung t105g американец, ищу прошику с русским языком и прошивальщик. Существуют ли такие?
    Спасибо.
    Вот его описание http://mobius.com.ua/mobile_model-Samsung--T105G.htm

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,292
    Спасибо
    363
    Благодарностей: 2,445 : 955
    Цитата Сообщение от mister_s Посмотреть сообщение
    Samsung t105g американец, ищу прошику с русским языком и прошивальщик. Существуют ли такие?
    Спасибо.
    Вот его описание http://mobius.com.ua/mobile_model-Samsung--T105G.htm
    Русской прошивки на него точно нет,а будет ли он работать в ваших сетях
    GSM 850/1900 MHz

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T105G

    Samsung T105G-нужна прога для разлочки и прошивка на русском языке,на дисплее "SIM Lock Code-1".
    Последний раз редактировалось SVZ-kursk; 26.09.2010 в 01:11. Причина: ошибка нужно T105G

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,829
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Русской прошивки на него точно нет,а будет ли он работать в ваших сетях
    GSM 850/1900 MHz
    Сегодня тоже принесли американцы.Но в наших сетях 900МГц он работает,странно.
    В UFS его нету в списке,в UST тоже нет.

  5. #5
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    та ладно ... Как же его отлочили то ?

  6. #6
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Угу, в Z3Х тоже в списке нет.

    Интересно, как же он в 900MHzовых сетях работает?

    Неужто, кому-то в голову пришло менять радиотракт, подвергать этот недорогой телефон экзекуции?

    Кроме того, совершенно справедливый вопрос задал ribbentrop, анлочили чем?
    Последний раз редактировалось LASDORF; 01.12.2011 в 01:29.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Да нет на него отлока, это аппарат с RSA процом .

  8. #8
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Да нет на него отлока, это аппарат с RSA процом .
    Офф...
    Скрытый текст: Показать
    Выходит, что в теме кто-то 3.14здит

    Выдать Мартанцу красный Шеврон?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 108 : 56
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    Да нет на него отлока, это аппарат с RSA процом .
    Ответ не верный, правильный ответ нет денег а анлок будет.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f35/...ocker-1390901/

    Здесь тоже тройной рса. тем неменее анлок есть.

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f35/...ocker-1390901/


    Готов сделать подобное для самсунгов, вопрос в цене.

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Лёша, вопрос не во взломе того "детского" RSA, а вопрос в том, что ни у кого нет доступа к софту, чтобы получить "ответ" . Я разговаривал с людьми, у меня были самые новые Тракфоны . Все на одном проце .

    lasdorf, не .. не надо . Может ошибся человек, похожий телефон попался .

  11. #11
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,804 : 866
    Цитата Сообщение от ribbentrop Посмотреть сообщение
    lasdorf, не .. не надо . Может ошибся человек, похожий телефон попался .
    Вероятнее всего. Видисмо, "европейца" в руки взял какого-то...

  12. #12
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Взять Е1080 за 15$ засунуть в корпус t105g и взять 30$ с клиента... Делов то...

Похожие темы

  1. Samsung T139 американец
    от winik в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2011, 19:36
  2. T105G залочен на оператора
    от b_rabbit в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2011, 14:54
  3. Помогите найти прошику на T230
    от Vados_od в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.05.2006, 17:08
  4. 6108 рускую прошику где взять?
    от Jon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2003, 04:37
  5. Американец Samsung 411
    от Евгений в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.12.2003, 12:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru