Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S500i выдает ошибку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23

    S500i выдает ошибку

    Пришло тело говоритзакачали музыкуи перестал включаться,

    Идентифай:
    Код:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 25 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    bad packet CRC (9B/F5)
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 5 secs.
    Что это может быть?
    Последний раз редактировалось the_laser; 25.09.2010 в 19:48.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    подцепи на бп, сделай идентификацию. если норм - рекавери и восстанови гдфс и ером

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    351
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 48 : 23
    поменял акб и все стало -окей!

Похожие темы

  1. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  2. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  3. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  4. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23
  5. w550i не льет FS выдает ошибку
    от ЦАРЬ1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.03.2007, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru