Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300 прегружается потеряет прошивку

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5

    6300 прегружается потеряет прошивку

    привет всем.
    тел не утопленник не ударник . в идеалном состояние тока заменили кнопку вкл.
    вдруг стал отключатся . тогда если нажат на повер кей зогарает светодиоды и все.
    подцепил к боксу чекается но инфу не дает. в локал тож не заходит проверил с другим кабелям тож. проверил цепи бси.все ок. естли прошит работает несколко часов и наченает при разговора отключатся.
    хотел узнат мнение экспертов пред тем поднят пару.зарание блогадарен за внимание.

  2. #2
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 598 : 212
    Логи где?

  3. Спасибо сказали:

    чайник (28.09.2010)

  4. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    ... естли прошит работает несколко часов и наченает при разговора отключатся.
    хотел узнат мнение экспертов пред тем поднят пару.зарание блогадарен за внимание.
    Как минимум - переустановка всех м/сх.
    Как максимум - замена Flash IC.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от hELLISh Посмотреть сообщение
    Логи где?
    локал оно не входит какие логи

  6. #5
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Как минимум - переустановка всех м/сх.
    Как максимум - замена Flash IC.
    а вы можете по точнее обеснит что за м.сх


    и ешо я не могу найти прямую ссылку на версию 7.30

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,088
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,167 : 3,245
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    а вы можете по точнее обеснит что за м.сх
    м.сх - микросхемы.
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    и ешо я не могу найти прямую ссылку на версию 7.30
    Не нужна она вам, не поможет.
    Паять надо.

  8. #7
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,209
    Спасибо
    145
    Благодарностей: 466 : 211
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    а вы можете по точнее обеснит что за м.сх
    думаю вопрос по ремонту этого аппарата исчерпан
    ТС не создавай больше тем на форуме.....пожалуйста

  9. 5 участника(ов) поблагодарили Benutzer за его сообщение:

    AXISE (27.09.2010),endraum (27.09.2010),mr.bad (27.09.2010),Televalera (27.09.2010),чайник (27.09.2010)

  10. #8
    Member
    Регистрация
    23.04.2007
    Адрес
    ZAR
    Сообщений
    387
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    думаю вопрос по ремонту этого аппарата исчерпан
    ТС не создавай больше тем на форуме.....пожалуйста
    ладно тока с одним условиям преводи мойи мысли с моих текст:-
    rehfvbp ybvfyb tpfhrfycfy.

  11. #9
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 408 : 243
    Цитата Сообщение от tolik-zar Посмотреть сообщение
    привет всем.
    тел не утопленник не ударник . в идеалном состояние ......
    подцепил к боксу чекается но инфу не дает. в локал тож не заходит ..... проверил цепи бси.все ок. естли прошит работает несколко часов и наченает при разговора отключатся.
    .......
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Как минимум - переустановка всех м/сх.
    Как максимум - замена Flash IC.
    хороший ответ. "работы" будет много. можно было сразу посоветовать - купите у меня РПЛ.
    нечтоб посоветовать ТС "пройтись" по ПОИСКу, и на основании советов "добился" локала и сделал селф тест. (от ТС нет всех данных - ...... о всех возможных, произведенных, действиях над ТА)
    Скрытый текст: Показать
    а "Публичное персональное сообщение" тогда может считаться любой пост - по существу написанного сообщения. (вроде уже повторился)

    -------------
    ТС
    подключите, для начала, к БП (который с индикацией ампеража).
    а совсем было бы хорошо чтобы замерили тестером "вторичные" .......
    Последний раз редактировалось чайник; 27.09.2010 в 05:07. Причина: из-за ... . хоть и против своих правил - кр. .

  12. Спасибо сказали:

    mr.bad (27.09.2010)

Похожие темы

  1. 6300 самопризвольно моргает или прегружается
    от alext32 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 12.04.2010, 14:53
  2. nokia 6233 потеряет прошивку через 2 дня
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 21.06.2009, 01:05
  3. A300 прегружается постоянно
    от 51237 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 26
    Последний ответ: 09.06.2006, 16:32
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 09.10.2005, 23:28
  5. z200 прегружается
    от Tosol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2004, 01:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru