Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: N70 потребление

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    N70 потребление

    Аппарат N70, Замыкает + и земля. Между ними откуда то взялось сопротивление в 20 Ом. Плата идеально чистая, даже батарейка не потекла. В попытках поиска были последовательно сняты Рету, хинку и винку, замыкание сохранялось. Потом были сняты все подозительные конденсаторы по цепи Vbat, ионистор-батарейка, элементы по цепи АПЕ. Трубка практически голая уже, а замыкание все сохраняется. Был бы признателен если бы подсказали где еще можно покопать.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    А что греется?

  3. #3
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    нснять RETU + TAHVO контроллер питания на камеру и блютуз.

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от bafik Посмотреть сообщение
    А что греется?
    Да, собственно ..с этого и надо было начинать ..чем паять вдоль и поперек бедное тело.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    314
    Благодарностей: 562 : 300
    Цитата Сообщение от IPMLeon Посмотреть сообщение
    Аппарат N70, Замыкает + и земля. Между ними откуда то взялось сопротивление в 20 Ом. Плата идеально чистая, даже батарейка не потекла. В попытках поиска были последовательно сняты Рету, хинку и винку, замыкание сохранялось. Потом были сняты все подозительные конденсаторы по цепи Vbat, ионистор-батарейка, элементы по цепи АПЕ. Трубка практически голая уже, а замыкание все сохраняется. Был бы признателен если бы подсказали где еще можно покопать.
    Методика поиска КЗ описана на форуме: подать небольшую напругу и постепенно увеличивая ток смотреть где греется.
    PS/ стесняюсь спросить, что такое хинку и винку?В сленге не силен..

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Офигеть ..почти полампера..просто в воздух что-ли уходят. Такого не может быть, щупайте лучше, или восползуйтесь фризером
    что такое хинку и винку?В сленге не силен..
    Это РФ-процы

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Да ничего не греется, в этом то и проблема, Даже холодилкой его обрызгал - все равномерно испаряется. 400 мА потребляет и все.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2009
    Адрес
    Хасавюрт
    Сообщений
    654
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 73 : 50
    Цитата Сообщение от IPMLeon Посмотреть сообщение
    Да ничего не греется, в этом то и проблема, Даже холодилкой его обрызгал - все равномерно испаряется. 400 мА потребляет и все.
    1 вольт на контакты Акб и два ампера подай, еще как будет греться
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Блок 1 ампер макс выдает, другого ща негде искать(

  10. #10
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Las Vegas
    Сообщений
    3,057
    Спасибо
    773
    Благодарностей: 625 : 380
    Цитата Сообщение от IPMLeon Посмотреть сообщение
    Да ничего не греется, в этом то и проблема, Даже холодилкой его обрызгал - все равномерно испаряется. 400 мА потребляет и все.
    Когда найдешь КЗ, тогда пожалеешь , что так много микрухи поднял! Поторопился немножко!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Ладно, спс всем за помощь, где то дома валялся трансформаторный блок на 2 ампера, действительно поторопился похоже, но ничего, главное компаунд на омапе не сжечь, лениво с ним потом возится. Тему думаю можно закрыть, случай частный.

  12. #12
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,297
    Спасибо
    728
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от IPMLeon Посмотреть сообщение
    Ладно, спс всем за помощь, где то дома валялся трансформаторный блок на 2 ампера, действительно поторопился похоже, но ничего, главное компаунд на омапе не сжечь, лениво с ним потом возится. Тему думаю можно закрыть, случай частный.
    Что за бред?

Похожие темы

  1. n70 потребление
    от urik55 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.04.2012, 16:10
  2. n70 не включаеться, потребление 0,20
    от bayserg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 24.03.2010, 17:38
  3. N70 высокое потребление
    от moby11 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.11.2009, 10:06
  4. n70 потребление
    от DUPLO в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.09.2009, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru