Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 при разговоре "батарея разряжена",после выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 при разговоре "батарея разряжена",после выключается

    пришло 6300 - при разговоре быстро разряжается(пишет батарея разряжена и незадолго после этого вырубается)на блоке потребление во время разговора~200мА в режиме ожидания норм,тело чистое,плата ровная. Если поставить~4.5В то можно "нормально говорить" и ничего не пишет.Заранее благодарен за помощь

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,903
    Спасибо
    314
    Благодарностей: 562 : 300
    Из программаторов что-нить есть? Попробовать залить PM

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    программаторов нет,на прошивку я отношу тела....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    53
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно попробовать передатчик поменять.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    помыл в УЗВ для профилактики,ща проверяю.
    УЗВ не помогло,думаю ща RETU перекатать,передатчика нет в наличии(((((
    Последний раз редактировалось MrPetrovich; 30.09.2010 в 16:51.

  6. #6
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    547
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 48
    Цитата Сообщение от MrPetrovich Посмотреть сообщение
    ща RETU перекатать,передатчика нет в наличии(((((
    на блоке потребление во время разговора~200мА

    передачик тут не причем, если рету не поможет РМ лить надо 1 блок

  7. #7
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,301
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 306 : 165
    Да как раз РА может быть и при чем. Можно RF проц поменять вкупе. При разговоре или садит вторичное напряжение,или по VBAT садит. Можно и РМ 1 блок пролить,как выше сказали,мож поможет.

  8. #8
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,362
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 365 : 150
    Цитата Сообщение от vadimKol Посмотреть сообщение
    на блоке потребление во время разговора~200мА

    передачик тут не причем, если рету не поможет РМ лить надо 1 блок
    лучше сразу фулл пм без 120 и 308 блоков с сх4,для надёжности:)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    сейчас проверяю с другой АКБ и РЕТУ

  10. #10
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    547
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 60 : 48
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    Да как раз РА может быть и при чем.
    200 mA это в норме ток, и замена его не поможет

    slavik.

    лучше сразу фулл пм без 120 и 308 блоков с сх4,для надёжности:)

    калибровки АКБ находятся в 1 блоке, а сх4 всеравно прийдется делать

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    51
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Замена РЕТУ помогла,всем спасибо

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 02.08.2013, 02:58
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.02.2005, 23:40
  3. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2004, 13:20
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 12.06.2004, 07:00
  5. А50 при вкл. пишит "Внимание батарея разряжена"
    от Костя22 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2004, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru