Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: N500 прошивается,но не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N500 прошивается,но не вкл.

    Всем привет!
    Такая проблема,телефон не мочёный,шьётся без проблем,но при попытке включения хавает (в Амперах) - 0,02А через секунду- 0,1А,ещё через секунду-0,08А и на этом останавливается (постоянно потребляя 0,08),так и не запускаясь...
    Не подскажет,кто-нить,где собака зарыта?
    Заранее спасиб.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая проблема,телефон не мочёный,шьётся без проблем
    А чем шьёшь ? То бишь Тool Box эту модель нормально не шьёт, используй досовский прошивальщик который идёт вместе с прошивкой .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Прошивает нормально Tool Box v4.0 а версий старше 4.3 ,5 телефон убивают.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    PotatoLand
    Сообщений
    349
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Tool Box 4.3 точно валит этот тел, с контрольными суммами у него чета не получается. Пробуй выше версию.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Проверенный Tool Box v4.0 на >samsung-club.ru

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кстате,слышал тоже,что прошивает корректно досовский прошивальщик,так я им и шил...
    Тока тоже не помогает...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: N500 прошивается,но не вкл.

    Автор оригинала Vetal50
    Всем привет!
    Такая проблема,телефон не мочёный,шьётся без проблем,но при попытке включения хавает (в Амперах) - 0,02А через секунду- 0,1А,ещё через секунду-0,08А и на этом останавливается (постоянно потребляя 0,08),так и не запускаясь...
    Не подскажет,кто-нить,где собака зарыта?
    Заранее спасиб.
    Это симптомы не прошивочные. при сбое ПО жрёт при вкл 50 мА. Больше похоже на флешку - не коннектится с процем. интересно то, что кому-то удалось прошить N500 Тулбоксом. не должно шиться - будет только показывать, что шьётся, но реально версия ПО не меняется. а кто шил досовской прогой? У меня, например минут 20 колбасит - записано 2% - до конца перезаписи можно и не дожить реально только Мултидовнлоадер под W98 может показать, загрузилась ли реально программа, или нет - заморгает подсветка. Кстати, а у тебя подсветка моргает после перезаписи?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Сообщений
    64
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    а где найти Мултидовнлоадер

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Victel
    Досовский шьёт без проблем,ни на что не ругаясь,но подсветка не моргает...Не кинешь,кстате, ссылку на Мултидовнлоадер?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Мултидовнлоадер не знаю где может лежать свободно. это старинная заводская программа для перезаписи сразу восьми аппаратов и только N500. устанавливается под w98 со скрипом. довольно большой-1.6М. Если хочется потрахаться - в мыло!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Сообщений
    64
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Victel если можно скинь мне пожалуйста этот Мултидовнлоадер
    на мыльце а то у меня уже месяца полтора воляется N500 охотса сделать[email protected]

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо за помощь,оказалось всё намного проще-сдохла епромка (поником даже не шилась )
    После её снятия телефон сразу включился,и даже показывал левый имей (откуда тока он его придумал
    Поставил ее от R210,прoшил UST`от гения Вахида епром от N500-получил рабочий Гнусмус!
    Всем СЕНКС!

Похожие темы

  1. l6 прошивается но не вкл
    от Grief в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.10.2007, 14:35
  2. E1 прошивается но не вкл.
    от slava-yun в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2007, 09:58
  3. N500 пока держиш кнопку вкл работает
    от fleck в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2006, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru