Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Прошить GU230?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошить GU230?

    вот собственно.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    gsmulti вот собственно

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я в курсе. дрова ставлю FlashUSBAGOLD, но в USBMap_V04 телефон не определяется. соответственно мультик сразу выдает ошибку при старте. при подключении телефона с сим-картой дрова устанавливаются нормально.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    попробуй по COM интерфейсу кабель bjay0023973

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    попробуй по COM интерфейсу кабель bjay0023973
    сразу выдает ошибку com порта

  6. #6
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    Значит проблема с дровами , у меня часто такое бывает , сноси все лыжные дрова и ставиь заново , а еще забыл на семинаре ж говорили ,

    в xp есть встроенный драйвер A Gold , его надо показать в диспетчере задач и ПРИНУДИТЕЛЬНО !!! поменять на лыжный

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    удалил и по новой поставил. не выходит

  8. #8
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    там не все так просто удалил и снова поставил тут не прокатывает , я же написал принудительно , это значит при установке надо прописать путь откуда брать драйвер , иначе виндуза все равно подставит свой

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    Значит проблема с дровами , у меня часто такое бывает , сноси все лыжные дрова и ставиь заново , а еще забыл на семинаре ж говорили ,

    в xp есть встроенный драйвер A Gold , его надо показать в диспетчере задач и ПРИНУДИТЕЛЬНО !!! поменять на лыжный
    удалил все и установил только аголд драйвера, все равно не прошивается тело как будто вообще не видит

  10. #10
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162
    В диспетчере устройст выбираете нужное нажимаете обновить драйвер
    далее установка из указанного места
    далее не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер
    далее установить с диска
    прописываем путь к папке програм файл , lg electronics, ну а дальше методом подбора который подойдет

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройст выбираете нужное нажимаете обновить драйвер
    далее установка из указанного места
    далее не выполнять поиск я сам выберу нужный драйвер
    далее установить с диска
    прописываем путь к папке програм файл , lg electronics, ну а дальше методом подбора который подойдет
    спасибо. разобрался

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2008
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sasha313 Посмотреть сообщение
    Значит проблема с дровами , у меня часто такое бывает , сноси все лыжные дрова и ставиь заново , а еще забыл на семинаре ж говорили ,

    в xp есть встроенный драйвер A Gold , его надо показать в диспетчере задач и ПРИНУДИТЕЛЬНО !!! поменять на лыжный
    спасибо. разобрался

Похожие темы

  1. GU230 нужен драйвер
    от Petrovich_032 в разделе LG
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.10.2011, 13:24
  2. GU230 Comport error
    от EUGEN545 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2011, 13:49
  3. LG GU230 аналог дисплея
    от vasiliy229 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.09.2011, 08:27
  4. LG GU230 Разблокировка
    от syavagold в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2011, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru