Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Nokia 5610d-1 не входит в flash mode.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 5610d-1 не входит в flash mode.

    Дали прошить нокию 5610d-1 RM-242, т.к. сильно глючит. Прошил через Phoenix прошивкой 10.00. Сначала нормально включался, но периодически перезагружался. Решил прошить еще раз той же прошивкой через Phoenix, но на половине прошивки телефон отключился от компьютера. После этого перестал входить в flash mode.
    Лог JAF'a через обычный USB:
    Код:
    Init usb communication...
    PRESS POWER ON NOW!
    Searching for phone...Found
    Sending RAW loader...
    Using 06.02.002
        Elf2flash 07.14.000
        CMT RAW loader...
    Patching RAW boot step1...
    Patching RAW boot step3...
    Sending RAW Loader...
    ...................Loader Sent!
    Stage 2 starting...........................................................................Loader Sent!
    Stage 3 starting..................Phone prepared OK!
    Waiting for the phone to boot...
    Searching for phone...
    Phone failed to boot in flash mode CMT...
    Лог Phoenix'a:
    Код:
    Flashing started
    Creating product data items list
    Product data items list created
    Backup not required
    Flashing phone
    Initializing
    Scanning image files...
    Waiting for USB device...
    1. Make sure USB cable, Battery and charger are removed from device.
    2. Insert USB cable to device
    3. Insert Battery to device
    4. Insert Charger to device
    --- Press phone's power button! ---
    Starting to recover the phone
    Recoverying phone
    Initializing
    ERROR: Failed to set phone to flashmode
    Scanning image files...
    Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
    All operations completed
    Product flashing aborted
    Иногда еще вот так:
    Код:
    Flashing started
    Creating product data items list
    Product data items list created
    Backup not required
    Flashing phone
    Initializing
    Scanning image files...
    Waiting for USB device...
    1. Make sure USB cable, Battery and charger are removed from device.
    2. Insert USB cable to device
    3. Insert Battery to device
    4. Insert Charger to device
    --- Press phone's power button! ---
    Loading secondary boot code: 14592 bytes
    Secondary boot loaded
    Loading update server code: 294144 bytes
    Update server loaded
    Starting to recover the phone
    Recoverying phone
    Initializing
    Error initializing Algorithm. 0x84009427
    ERROR: Failed to set phone to flashmode
    Scanning image files...
    Unable to set the phone to flash mode. Unable to flash.
    All operations completed
    Product flashing aborted

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Ну все значит надо аппарат нести в СЦ.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Жаль... Получается, что это я его убил?

  4. #4
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Получается без инструмента и знаний нефиг лезть в тела...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда что именно могло привести к такому состоянию?

  6. #6
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Кривые руки...

  7. Спасибо сказали:

    Sanya_Z (12.10.2012)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да это может быть))) Но вопрос в другом. Я лазил по форумам, люди прошивали нормально такую нокию этой прошивкой в dead режиме, все также как и я делал. Но у них нормально прошивается, а у меня такой вот косяк вышел. Еще не пойму почему телефон сам отключился на половине прошивки?

  9. #8
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    А может в теле не в порядке аппаратная часть?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Незнаю может быть. После первой прошивки он у меня перезагружался, через разные промежутки времени, и было похоже на то, что где-то теряется контакт, может быть в шлейфе, или гдето еще. Вобщем у него экран полосками переходил в белый цвет.

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от RogSC Посмотреть сообщение
    Незнаю может быть. После первой прошивки он у меня перезагружался, через разные промежутки времени, и было похоже на то, что где-то теряется контакт, может быть в шлейфе, или гдето еще. Вобщем у него экран полосками переходил в белый цвет.

    У вас у всех юзеров, все дефекты в телефоне лечатся прошивкой.
    Это не так!

  12. #11
    Mega Member Аватар для magik666
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    2,300
    Спасибо
    732
    Благодарностей: 393 : 194
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от RogSC Посмотреть сообщение
    Незнаю может быть. После первой прошивки он у меня перезагружался, через разные промежутки времени, и было похоже на то, что где-то теряется контакт, может быть в шлейфе, или гдето еще. Вобщем у него экран полосками переходил в белый цвет.
    Всё...в сервис и без разговоров....

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ладно спасибо всем. Тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. 5610d не входит в Local Mode
    от kolqn в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 02:54
  2. E398 не входит во flash mode
    от ScDM в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 10.10.2008, 16:58
  3. e770v не входит во flash mode
    от Pashok13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.08.2007, 01:59
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2006, 04:37
  5. C350 не входит во Flash Mode
    от Shin_G в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.05.2005, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru