Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5800 дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 17 : 5

    5800 дисплей

    принесли нокию 5800 с разбитым дисплеем, ревизия дисплея 4850096 МР2.0, заказал дисплей оригинал, пришел с ревизией 4850098 МР1.2 все работает но когда накрываю сенсором как будто нет подсветки дисплея, прошива в теле 21, понимаю что ревизия не совпадает, прошивка на более позднюю версию исправит положение или заказывать другой дисплей?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    пленку с дисплея сними

  3. 6 участника(ов) поблагодарили Benutzer за его сообщение:

    bo-bur (30.12.2010),Fox. (20.10.2010),globotel (19.10.2010),Televalera (30.12.2010),Temas (19.10.2010),yarikoslav (19.10.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    пленку с дисплея сними
    спасибо за подсказку, умник, на большее ума не хватило

  5. #4
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    Цитата Сообщение от spark75 Посмотреть сообщение
    спасибо за подсказку, умник, на большее ума не хватило
    чё грубишь,тебе серьёзно говорю причем тут ревизия на оригиналах тонкая пленка приклеена через сенсор такое ощущение что подсветки нет или дисплей гавно

  6. Спасибо сказали:

    yarikoslav (19.10.2010)

  7. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    чё грубишь,тебе серьёзно говорю причем тут ревизия на оригиналах тонкая пленка приклеена через сенсор такое ощущение что подсветки нет или дисплей гавно
    да еще дебилы на сам тач клеют пленку

  8. Спасибо сказали:

    yarikoslav (19.10.2010)

  9. #6
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,410
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 755 : 355
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    чё грубишь,тебе серьёзно говорю причем тут ревизия на оригиналах тонкая пленка приклеена через сенсор такое ощущение что подсветки нет или дисплей гавно
    Не спеши, такой же лежит. Брал как оригинал. Прислали. Плёнку снял сразу. И с сенсором тускловато светит. На сенсоре тоже нет плёнки. Да и плёнки на дисплее и на сенсоре не дадут такого затемнения.

    На вопрос в контору - что это? Было сказано, что это типа, ... их, ... ну в общем два вида есть, типа оригинал универсальный и не универсальный, т.е. простой оригинал. А у меня оригинал универсальный.

    Короче, челу поставил другой нормальный оригинал, спешил он. А этот ставил несколько раз и снимал: то яркая нормальная подсветка, то тусклая, то ваще изображения нет. Посмотри автор на сам конец шлейфа дисплея, он немного другой. И входит не совсем до полосы белой как нормальный. Может сверху тонкий скотч наклеить и вставить?

  10. Спасибо сказали:

    Fox. (20.10.2010)

  11. #7
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 472 : 213
    оно то понятно что дисплей может гавно быть о чем и говорил,но тс неадекватный что то

  12. #8
    Member Аватар для oleg666
    Регистрация
    06.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    395
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 32 : 18
    ставь оригинал, а то можна долго искать поломку.

  13. #9
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 17 : 5
    Цитата Сообщение от Benutzer Посмотреть сообщение
    чё грубишь,тебе серьёзно говорю причем тут ревизия на оригиналах тонкая пленка приклеена через сенсор такое ощущение что подсветки нет или дисплей гавно
    да пленка была снята сразу, в том и дело, что без тача он светит и работает отлично, но только сверху накидываешь сенсор, как тонировка какая то(не по госту - 500 руб штраф), сенсор работает, ничего на таче не наклеено, брал в мегаопте оригинал (не в первый раз беру проблем не было), а на счет шлейфа на дисплее который входит в разъем, да он действительно не вошел до конца, еще есть мысль, что тач не подходит для этого типа дисплея, если покрутить тач по горизонтали относительно дисплея, то изображение как бы светлеет...

  14. #10
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 231 : 136
    Цитата Сообщение от spark75 Посмотреть сообщение
    да пленка была снята сразу, в том и дело, что без тача он светит и работает отлично, но только сверху накидываешь сенсор, как тонировка какая то(не по госту - 500 руб штраф)
    Оштрафуй клиента ещё на питик и поставь оригинал

  15. #11
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,358
    Спасибо
    356
    Благодарностей: 283 : 164
    Цитата Сообщение от spark75 Посмотреть сообщение
    да пленка была снята сразу, в том и дело, что без тача он светит и работает отлично, но только сверху накидываешь сенсор, как тонировка какая то(не по госту - 500 руб штраф), сенсор работает, ничего на таче не наклеено, брал в мегаопте оригинал (не в первый раз беру проблем не было), а на счет шлейфа на дисплее который входит в разъем, да он действительно не вошел до конца, еще есть мысль, что тач не подходит для этого типа дисплея, если покрутить тач по горизонтали относительно дисплея, то изображение как бы светлеет...
    на самом деле проблема имеет место быть у меня тоже самое , в теле оригинал mp1.0 битый низ видно что яркость нормальная
    два диспа с мегаопта брались как оригинал только mp1.2 все работает за исключением слабой яркости дисплея , пленки ессно снял прошивка 51,0,006
    --------------------------------------------------
    сейчас шью 52,0,007 но не сильно уверен в результате

  16. #12
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    Да всё дело в поляризации. Если она совпадает (а совпадает только на 100%ных оригиналах), то всё будет норм. На китайских поляризации нет вообще.

Похожие темы

  1. 5800 снять дисплей
    от be_hip в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 35
    Последний ответ: 02.08.2011, 02:36
  2. 5800 дисплей
    от vitia2011 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.04.2011, 00:36
  3. 5800 дисплей
    от roma461 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 79
    Последний ответ: 29.01.2011, 01:41
  4. 5800 и дисплей
    от Х777АМ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 18.07.2010, 23:33
  5. 5800 Дисплей
    от НЭМО в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.12.2009, 12:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru