Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы в настройках интернета на ВВ 8130

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблемы в настройках интернета на ВВ 8130

    Я читал посты, написанные ранее, но не смог разрешить свою проблему...

    у меня аппарат BlackBerry Pearl 8130 (Sprint) на версии 4.5.0.175, пользую азербайджанским оператором КАТЕЛЬ (Фонекс), телефон у меня не анлокед (надо напирать не ##000000), но свой этот "код" я знаю...

    Что нужно делать что бы настроить интернет? ЕВ-ДО мой аператор не поддерживает...

    Спасибо!

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    ничего не понял если честно...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче говоря, выше указан какой у меня аппарат. вот на нем мне надо настроить интернет. хотелось бы узнать, как это делаеться...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    377
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 30 : 20
    А хотя бы 1x твой оператор поддерживает ? Если нет (то есть сеть IS-95), то с интернетом с телефона будет скорее всего вообще голяк... Разве что с компа сможешь пользоваться им как модемом, но и это не факт.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1х поддерживает!

    Не знаете как настроить с 1х?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    В сервисном меню прописать домашнюю страницу и IP адрес оператора.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это какие то стандартные параметры или под аператора?

    мне оператор сказал только Юзер нейм и Пассворд...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Contrl Посмотреть сообщение
    это какие то стандартные параметры или под аператора?

    мне оператор сказал только Юзер нейм и Пассворд...
    Так вы прописали Юзер нейм и Пассворд и оно не работает? или вы ничего ещё не прописали,?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не могу найти пассворд где писать...

    я видел Юзер АйДи, туда написал, а пасворд - не знаю...

    еще пробывал через ВВ Десктоп 6.0 сделать, но там точку доступа просит, а ее я не знаю...

Похожие темы

  1. LG U8330->8130 есть проблемы , нужен совет!
    от Gsm-Repair в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.12.2005, 18:42
  2. О настройках Samsung a460
    от dr_dax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2005, 04:23
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.12.2004, 22:53
  4. x450 перезагружается на настройках инета
    от mobil_lg в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 01.10.2004, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru