Показано с 1 по 10 из 10

Тема: s3600 время от времени перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Волгодонск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    s3600 время от времени перезагружается

    s3600 время от времени перезагружается
    Зверек пришел висячим на заставке, прошил, залил епром, воостановил имей. Внутри чисто, часовую батарейку ликвидировал (была немного окислена). еще епром зашивается только до 43% дальше рубится, но тело работает, только перезагружается через каждые 5 минут. Прошу помощи

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.07.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    33
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    Сталкивался с таким дефектом, помогла замена микросхемы памяти.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Волгодонск
    Сообщений
    16
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    еще есть мнения. Стирал-прошивал разными прошивками, менял акбшку. Чаще всего перезагрузка после звонка, может есть у кого слитый именно с тела епром под уфс, поделитесь? Еще есть небольшой вопрос, почему епром сливается нормально, а зашивается до 43%

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Хабаровский край
    Сообщений
    150
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 49 : 12
    Цитата Сообщение от newpro Посмотреть сообщение
    может есть у кого слитый именно с тела епром под уфс, поделитесь?
    Когда-то, все нашел здесь-же на форуме.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.07.2009
    Сообщений
    195
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 36 : 16
    у этих телефонов флешки дохут только в путь

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    31.03.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от newpro Посмотреть сообщение
    Еще есть небольшой вопрос, почему епром сливается нормально, а зашивается до 43%
    Меня тоже интересует, у меня епром заливается до 31%

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,331
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 147 : 57
    никому не помогло залитие епром уфс? Мой зависает сразу после включения, только в меню успеваешь зайти..

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    ӨФӨ
    Сообщений
    637
    Спасибо
    511
    Благодарностей: 230 : 104
    Цитата Сообщение от newpro Посмотреть сообщение
    s3600 время от времени перезагружается
    Зверек пришел висячим на заставке, прошил, залил епром, воостановил имей. Внутри чисто, часовую батарейку ликвидировал (была немного окислена). еще епром зашивается только до 43% дальше рубится, но тело работает, только перезагружается через каждые 5 минут. Прошу помощи
    мне помогла банальная замена акб(проблема в среднем контакте)

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,331
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 147 : 57
    мне помогла банальная разборка АКБ и чистка между контактами полюсов щеточкой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    Цитата Сообщение от unit123 Посмотреть сообщение
    никому не помогло залитие епром уфс? Мой зависает сразу после включения, только в меню успеваешь зайти..
    Делитель смотри на MES_BATT. Симптомы у этого аппарата такие.

Похожие темы

  1. U800 ребутается время от времени.
    от Igor st в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.07.2012, 12:15
  2. S3600 перезагружается во время вызова
    от Mc_Vladimir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2012, 23:29
  3. P990 перезагружается время от времени
    от gamboll в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2009, 14:25
  4. 7270 время от времени вырубеться вырубаеться
    от Sanchos07 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2008, 01:28
  5. Время от времени перестают работать кнопки на V3
    от unit123 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.08.2006, 04:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru