Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Можно ли по USB прошить только MCU в E71?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82

    Можно ли по USB прошить только MCU в E71?

    Принесли E71. При включении вибро и тёмный дисплей. Есть маленький шанс, что косяк в прошивке, но при этом необходимо сохранить контакты. По FBUS не коннектиться

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2010
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    219
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 11 : 4
    Лей МЦУ и ППМ без контента и галочки фактори сетс... А вообще, симптому такие что придётся лить один файлик)) Но может и прошивка поможет...

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,049
    Спасибо
    367
    Благодарностей: 2,466 : 959
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Принесли E71. При включении вибро и тёмный дисплей. Есть маленький шанс, что косяк в прошивке, но при этом необходимо сохранить контакты. По FBUS не коннектиться
    А может бланк поможет?
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    338
    Благодарностей: 306 : 165
    У меня висит "неисправность может быть вызвана сбоем ПО...",так что предупреждаю сразу и не парюсь.

    А после "бланка" один фиг шить придется.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    ... необходимо сохранить контакты...
    BB5 Easy Service Tool: описание, возможности, обновления ...
    Лучшего пока не придумали.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Волгоград-Москва
    Сообщений
    184
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 13
    Цитата Сообщение от genaVL Посмотреть сообщение
    А после "бланка" один фиг шить придется.
    Не факт, Е51 сколько бланком шил, все на месте и работать начинал. А у этих ТА бланки по содержимому равны.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    В локал/тест не входит.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2007
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    760
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 185 : 72
    Если не коннектится по ф-бас, то это не софт, вскрой телефон, почисти или прогрей по мере необходимого.
    PS: а по софту очень вы#бистый телефон. собаку съели... но повторюсь, скорее это не софт.

  9. #9
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,702 : 708
    прошить бланк, после MCU+PPM+ENO+leevy_erase.
    Данные останутся. Сбросов не делать.

  10. Спасибо сказали:

    Denver1880 (20.06.2011)

  11. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    В локал/тест не входит.
    После E71_blank_504KB_pmm_10 будет Local. Только остаются ли данные после него - я не помню.

  12. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    После E71_blank_504KB_pmm_10 будет Local. Только остаются ли данные после него - я не помню.

    выше написал Jaydi што остаются!

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Цитата Сообщение от JayDi Посмотреть сообщение
    прошить бланк, после MCU+PPM+ENO+leevy_erase.
    Данные останутся. Сбросов не делать.
    Хочу уточнить, это можно через USB сотворить? Распиши пожалуйста, какой файл куда выбирать в JAF (MCU и PPM понятно куда, а вот ENO, blank, leevi_erase не совсем)

Похожие темы

  1. Можно ли прошить NokiA N91 через USB
    от bobbi2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.05.2008, 21:35
  2. D840 можно ли прошить родным USB-шнурком и как?
    от sunnyd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2006, 21:14
  3. T630 + USB -ПРОШИТЬ МОЖНО???
    от STOLKER в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.02.2006, 01:54
  4. Можно ли прошить G60 usb кабелем???
    от Derak в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 22:35
  5. Можно ли прошить С100 кабелем USB?
    от rocker2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2005, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru