Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C5212 не могу изменять 2й IMEI

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    C5212 не могу изменять 2й IMEI

    Пришло тело с диагнозом перезагружается при включении. Плата чистая воды и трещин нет. Прошил UFS все прошло Ок! но тел. так и перезагружается при включении на заставке С5212. Залил Е2Р, все прошло без проблем, но при смене IMEI на родной - Master меняется, а Slave остается без изменений. Мое предположение, что он перезагружается из-за Slave IMEI. Как его изменить???
    Еще, при установки SIM тело тупо зависает, хоть в паре, хоть по отдельности.

    после нескольких перезагрузок - включился, но без SIM. Пытаюсь проверить *#06# Master IMEI сменился на родной, а вот Slave 3bb768 7f 83d3b1/c Что это такое и как это исправить? прошу помощи!!!
    Последний раз редактировалось we33; 28.12.2014 в 12:53.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    808
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 53 : 30
    Цитата Сообщение от PepsRu Посмотреть сообщение
    после нескольких перезагрузок - включился, но без SIM. Пытаюсь проверить *#06# Master IMEI сменился на родной, а вот Slave 3bb768 7f 83d3b1/c Что это такое и как это исправить прошу помощи!!!
    не топленный? не ударенный?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от IgorBublik Посмотреть сообщение
    не топленный? не ударенный?
    нет, нормальный При смене IMEI UFS показывает, что меняет его, а при Mobile Info остается без изменеий

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Во прикол!!! при установленных SIM удалось сменить UFSом IMEI. При Mobile Info показывает все как надо, но при включении такая же хрень, 6 раз перезагружается - включается - даже звонит 112 (без SIM), при *#06# Master IMEI нормальный, а Slave IMEI больной, но уже буквы другие 3dd768 6f 93d3b1 /c

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,778
    Спасибо
    126
    Благодарностей: 372 : 133
    Была такая тема уже и не одна.
    Стандартная болезнь у DUOS.
    Пропаивай или меняй КП второй СИМ.
    После это номер возвращается на место без всякой перезаписи.

    PepsRu
    Где работаешь ?

    Чуть восточнее, Миасс.

  6. Спасибо сказали:

    flasher_ (10.12.2010)

  7. #6
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    2,023
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 489 : 262
    Залей сюда Maser E2p который заливал в тело и imei напиши в личку. Была на прошлой неделе проблемма с 3212 - там было около 10-ка блоков с imei или попробуй лить другой e2p, если проблемма конечно не в железе
    вот-вот у меня на slave тоже было вроде этого "3dd768 6f 93d3b1 /c"

  8. #7
    Member
    Регистрация
    25.04.2005
    Адрес
    Челябинская область
    Сообщений
    161
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от CHEKM Посмотреть сообщение
    Залей сюда Maser E2p который заливал в тело и imei напиши в личку. Была на прошлой неделе проблемма с 3212 - там было около 10-ка блоков с imei или попробуй лить другой e2p, если проблемма конечно не в железе
    вот-вот у меня на slave тоже было вроде этого "3dd768 6f 93d3b1 /c"
    Я же написал, что IMEI изменил с установленными SIM, UFS через Mobile Info все нормально показывает, а вот телефон вот эту хрень показывает 3dd768 6f 93d3b1 /c. попробую сейчас КП на SIM 2 прогреть, отпишусь.

  9. #8
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    2,023
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 489 : 262
    Цитата Сообщение от PepsRu Посмотреть сообщение
    Я же написал, что IMEI изменил с установленными SIM, UFS через Mobile Info все нормально показывает, а вот телефон вот эту хрень показывает 3dd768 6f 93d3b1 /c. попробую сейчас КП на SIM 2 прогреть, отпишусь.
    Давай лучше сначала по софту попробуем, я же писал что у меня тожесамое вточности было на с3212 - imei показывало кривой и неработало именно из-за неверной зоны Master e2p. Сливай UFS и выкладывай где нибудь

  10. #9
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    2,023
    Спасибо
    415
    Благодарностей: 489 : 262
    Цитата Сообщение от PepsRu Посмотреть сообщение
    .........попробую сейчас КП на SIM 2 прогреть, отпишусь.
    Всё похоже прогрел...?

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 158 : 90
    НЕМАН совершенно прав пропаивайте кп второго модуля
    респект

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 158 : 90

    возрадовался рано

    поменял уже оба кп пока менял, зажарил смд дроссель, тело сдохло, нашел ошибку, поменял, результат тот же
    имей слейва шестнадцатиричный!
    еще есть идеи?
    и самое интересное, я погрел слегка проц и память, если бы были трещены, восстановилось бы на короткое время.

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,010
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 102 : 57
    Цитата Сообщение от flasher_ Посмотреть сообщение
    поменял уже оба кп пока менял, зажарил смд дроссель, тело сдохло, нашел ошибку, поменял, результат тот же
    имей слейва шестнадцатиричный!
    еще есть идеи?
    и самое интересное, я погрел слегка проц и память, если бы были трещены, восстановилось бы на короткое время.
    во первых слейв норально шьется? во вторых фул лил перед тем как жарить?

    счас ссылку на фул дам!!!
    http://rapidshare.com/files/437816042/c5212.rar
    Последний раз редактировалось we33; 28.12.2014 в 12:48.

Похожие темы

  1. c5212 не могу прошить MCU SLAVE
    от Sardordec в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2011, 14:59
  2. Не могу прошить C5212
    от rk2fxx в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.11.2010, 02:11
  3. C5212 не могу прошить slave!
    от [email protected] в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.06.2010, 16:50
  4. чем поправить imei c5212
    от GREEG в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2009, 21:23
  5. как изменять esn на телефонах ?
    от nikernamer в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.09.2005, 01:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru