Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 5610d и замена ппроц+флэш от 6500s

  1. #1
    Junior Member Аватар для Бабкин Внук
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    5610d и замена ппроц+флэш от 6500s

    На 5610d поставил пару проц+флэш от 6500s, не могу теперь прошить его в 5610d, после прошивки получаю контакт сервис, при считывании инфо видно кривой имей(123456...) и SL data corrupted. При восстановлении обратно в 6500s всё работает.
    Можно ли его переделать в 5610 без заморочки с сертификатами?

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,640
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 639 : 378
    сколько раз говорилось ..ставьте пару с такого же аппарата

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    961
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Перешить в 5610 не получится. Ну и пусть работает как 6500, или клиенту так уж важна работа бегунка 5610?

  4. #4
    Junior Member Аватар для Бабкин Внук
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    6500s от 5610d отличается чем? Я думаю только корпусом и прошивой, разве нет?

  5. #5
    Junior Member Аватар для Бабкин Внук
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Перешить в 5610 не получится. Ну и пусть работает как 6500, или клиенту так уж важна работа бегунка 5610?
    Бегунок не важен, у него с прошивой от 6500s и шлейфом от 5610 не работает джостик вверх и вниз.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 394 : 174
    Цитата Сообщение от Бабкин Внук Посмотреть сообщение
    6500s от 5610d отличается чем? Я думаю только корпусом и прошивой, разве нет?
    Именно, прошивкой.
    А другую прошивку к этому процу в ближайшем будущем привязать не получится.

  7. #7
    Junior Member Аватар для Бабкин Внук
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Именно, прошивкой.
    А другую прошивку к этому процу в ближайшем будущем привязать не получится.
    Почему нельзя?

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,457
    Спасибо
    772
    Благодарностей: 1,574 : 855
    Цитата Сообщение от Бабкин Внук Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    а вы поищите инфу по процам таким.....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,910
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 314 : 177
    Цитата Сообщение от Бабкин Внук Посмотреть сообщение
    Бегунок не важен, у него с прошивой от 6500s и шлейфом от 5610 не работает джостик вверх и вниз.
    внучара ищи проблему в другом мест с парой от 6500 джойстик обяза работать(проверенно).

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    413
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 21 : 17
    Бегунок не важен, у него с прошивой от 6500s и шлейфом от 5610 не работает джостик вверх и вниз.
    ставил как то мозги 6500 на плату 5610, проблем с кнопками не возникало. А мозги 6500 никак не зашьешь в 5610, в любом случае будет кривой имей, ибо имей в bb5 зашифрован, а расшифровка происходит при помощи id проца и скрипта в mcu файле прошивки.Итог: mcu отличный от нужного = imei 12345....

  11. #11
    Junior Member Аватар для Бабкин Внук
    Регистрация
    01.05.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    78
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем спасибо!

Похожие темы

  1. Из китая 5610d с прошивкой 6500s
    от daler83 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.10.2009, 02:53
  2. 5610d и замена дисплея
    от OXIGEN в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 20.04.2009, 23:39
  3. Возможно ли из 5610d rm242 сделать 6500s rm240
    от LandTest в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2009, 17:45
  4. 6500S не видит флэш
    от SPEC28 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.08.2008, 10:33
  5. замена флэш на 6210
    от otviortca в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.03.2004, 23:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru