Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6700c нет подсетки экрана

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    6700c нет подсетки экрана

    Доброе утро lcd конечно проверил поставил на свой тел работает . Изначально принесли не включается прошил ufs-ом v10 очнулся но нет изображения подсветки дисплея и не воспроизводится музыка включения пропоял бутер и gazoo изображение появилось (как чуял что не фильтр) музыка тоже поменял мик за подсветку но с дрожью в руке конектора близко.У кого нибудь из Вас встечалось токое и какие пути решения
    Последний раз редактировалось lovkach; 22.10.2010 в 11:51.

  2. #2
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 82 : 34
    Была проблема такая , посмотрите питание +Vbat , у меня был обрыв до l2403 ))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от alex9981 Посмотреть сообщение
    Была проблема такая , посмотрите питание +Vbat , у меня был обрыв до l2403 ))
    здесь все в порядке

  4. #4
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 82 : 34
    Или не села нормально N2400 , или проверяйте обвязку ))

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от alex9981 Посмотреть сообщение
    Или не села нормально N2400 , или проверяйте обвязку ))
    переставил сигнал от стекляхи на разъем проходит по 2-ум дорожкам а не может гозуу? онаконтролирует процесс подсветки?

  6. #6
    Только чтение
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    31 rus
    Сообщений
    301
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 82 : 34
    Цитата Сообщение от lovkach Посмотреть сообщение
    переставил сигнал от стекляхи на разъем проходит по 2-ум дорожкам а не может гозуу? онаконтролирует процесс подсветки?
    Ну ещё как вариант попробуйте заменить Z2401 , ну а потом уже перекатать или заменить gazzo )) если вы точно уверены что в обвязке все нормально ))

Похожие темы

  1. nokia Asha 305 нет подсетки
    от ABDULLA 2012 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2013, 21:06
  2. Sky im-a 810k нет подсетки дисплея
    от Mashrab в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.02.2013, 19:20
  3. 6700c нет локала
    от Mobile™ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2010, 17:50
  4. К750 нет подсетки дисплея и клавиатуры
    от madmongrel в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2007, 03:33
  5. 6020 нет подсетки на ЖКИ и Клаавишах.
    от bugsa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2006, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru