Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: подбор светодиодов на 7110

  1. #1
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA/NL
    Сообщений
    947
    Спасибо
    385
    Благодарностей: 349 : 143

    подбор светодиодов на 7110

    Проблема такая нужно переделать подсветку на 7110 Nokia из гадко(ИМХО)зелёного свечения дислей и клавиатуру на белое свечение.Только вот проблема такая зелёного свечения на 2в а белого на 3в (по крайней мере с 6300 и других похожих моделей)
    кто нить сталкивался с такой заморочкой? возможно ли переделать преобразователь на 25в или что то подобное.подскажите ну хоть что нибуть!

    P.S хочу чтоб было как на 6310i с 6310i не предлогать т.к там светодиоды ставятся в отверстие под них как на 3310.
    P.S 2 Перед тем как советовать не поленитесь посмотреть мануал на 7110!

  2. #2
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    С 8310

  3. #3
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от Magentis Посмотреть сообщение
    С 8310
    скорее с 6510... на 8310 они тож зелёные

  4. #4
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    Да ладно! Белые. А на 6510 - синие!

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,331
    Спасибо
    989
    Благодарностей: 1,048 : 621
    Цитата Сообщение от Magentis Посмотреть сообщение
    Да ладно! Белые. А на 6510 - синие!
    Гы.. признаю. Давно не сталкивался - запамятовал)))))))

  6. #6
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA/NL
    Сообщений
    947
    Спасибо
    385
    Благодарностей: 349 : 143
    на 8310 белые а на 6510 бирюзовые! вот только осталось найти 8310 (

  7. #7
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    Ну, может, 8850, 8890 найдешь... На крайняк посмотри, по-моему, в R210 штуки 2 или 4 белых стояли...

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Поставь с верхней клавы SE s500 или w580.Там воще любого цвета.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA/NL
    Сообщений
    947
    Спасибо
    385
    Благодарностей: 349 : 143
    R 210 3в! 8850 тоже 3в! 8910 нашёл тоже 3в. походу на 2в нет белого свечения!прикол в том что все светодиоды я выкинул когда выпаивал с 7110.

    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    Поставь с верхней клавы SE s500 или w580.Там воще любого цвета.
    тоже неподходят!!!! нужно 2 В!!!

    о ка я вас озодачил!
    Последний раз редактировалось NSerN; 28.10.2010 в 16:47.

  10. #10
    Member Аватар для Magentis
    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    СПБ; Днепр
    Сообщений
    264
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 35 : 20
    А не пробовал поставить? Я в свое время много белых ставил. И ниче, везде работали. Да, вспоминаю, кое-где было тускловато. Где-то резюки выкидывал...

  11. #11
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA/NL
    Сообщений
    947
    Спасибо
    385
    Благодарностей: 349 : 143
    наверное никто не читает начало темы! на 3-х вольтовый светодиод подать 2 вольта он светиться не будет вообще!а резюков там нет нигде!кстате по поводу просмотра мануала я тоже говорил в начале сообщения резюков там нигде нету они стоят все последовательно а выкидывать пару для повышения напряжения это значит неравномерное освещени клавиатуры! тем более ято речь идёт ещё и про подсветку дисплея!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    367
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 37 : 16
    у меня есть 8310 на запчасти светодиоды целые

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 22.12.2010, 19:24
  2. Замена светодиодов на 3310?
    от Informer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.11.2004, 10:48
  3. C55 замена светодиодов
    от kraja в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.03.2004, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru