Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 7390 потребление 0.01а при вкл

  1. #1
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75

    7390 потребление 0.01а при вкл

    телефон потребляет около 0.01 ампер тока при нажатие кнопку повер и висит несколко секунд и отключается. измерял vcore-1.85.vana=2.8 vaux=2.5 vr1=2.5 vrfc=1.8 vdram=1.8 vio=1.8 vrcp=4.5 vout=2.3 vxo=2.5 знаю что некоторые напруги не совпадает с картинкой но естли эти должны точно совпадат с схемой (думаю что пора заменит акб в тестере) может авилму заменит но пока нету рабочего
    компом не чекается. чего ешо езмерят надо.
    в роде не ударник и не утопленник =не следов трешин или окисля.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.10.2010
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    401
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 180 : 93
    телефон скорее всего удареный.Трещина под компаундом. Попробуй надовить на микруху и включить если запустится считай его скупочным вариантом.

  3. #3
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    Цитата Сообщение от saniaremont Посмотреть сообщение
    телефон скорее всего удареный.Трещина под компаундом. Попробуй надовить на микруху и включить если запустится считай его скупочным вариантом.
    сперва я тож пробовал не получилос.

  4. #4
    Mega Member Аватар для buzgich
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Ташкент UZ
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    288
    Благодарностей: 135 : 75
    всем спосибо за помош.
    проблема решено. оказалос не в тестере было проблема а самом vaux е . снял ирду тел завелся. тема закрыт

Похожие темы

  1. 6700s потребление 0.01А
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.03.2012, 03:26
  2. 5800 не вкл., водяной, при вкл 0.01А, AHNEUS?
    от splin2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.12.2010, 18:01
  3. k800 после воды не вкл, потребление 0,01А,
    от Vanjook в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.06.2009, 15:32
  4. K310i и потребление 0,01А
    от Angel81 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2008, 15:57
  5. 6020 - невкл, потребление 0,01А
    от Sirius_Star в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.08.2007, 03:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru