Показано с 1 по 8 из 8

Тема: tv1000 включ только с боксом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    392
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4

    tv1000 включ только с боксом

    есть китаец tv1000 сам по себе не включаестся, но стоит только включить провод на прошивку (rx tx gnd) все работает как часы. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ужжжастно сложный случай. Наверно все таки дело в цепи pwron. Потребление какое при включении?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    есть китаец tv1000 сам по себе не включаестся, но стоит только включить провод на прошивку (rx tx gnd) все работает как часы. В чем может быть проблема?
    Одна из причин(9 из 10 попавшихся мне) неисправный КП. Полистай форум, где то чел писал как без замены кп можно обойтись.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    392
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от GRAND799 Посмотреть сообщение
    Ужжжастно сложный случай. Наверно все таки дело в цепи pwron. Потребление какое при включении?
    Случай действительно сложный, иначе не спрашивал бы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    392
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от westmax Посмотреть сообщение
    Одна из причин(9 из 10 попавшихся мне) неисправный КП. Полистай форум, где то чел писал как без замены кп можно обойтись.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=e71 случайно не вот эта?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=e71 Вот походу
    Последний раз редактировалось sacrifice; 23.10.2010 в 14:56.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 52 : 29
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    случайно не вот эта?
    Вот здесь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    392
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от westmax Посмотреть сообщение
    Вот здесь
    То что надо, еще маленькая просьба, не могу из-зи ограничения фотку оттуда последнюю посмотреть можешь тута ее выложить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    199
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 30 : 21
    Держи.
    По мне, так если работаешь с китайцами, то запчасти олжны быть. С битыми дисплеями особенно. КП всё равно поднимать.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (98.9 Кб, Просмотров: 38)

Похожие темы

  1. TV1000 зарядка
    от русми в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2010, 21:40
  2. TV1000 зарядка
    от русми в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2010, 00:02
  3. tv1000 LCD
    от an12 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2010, 15:43
  4. Nokia TV1000
    от inoc74 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2010, 12:54
  5. NOKIA TV1000+
    от VenusChelny в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2009, 02:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru