Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сомоотключение К300

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Украина,
    Сообщений
    116
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    Сомоотключение К300

    Включаеш тел до пинкода не отключаеться сам, а когда ввел пин все вроде норм проходит несколько секунд и тел сам виключаеться!(не топленик, но на верняка в узв милсо)
    Зараннее спасибо!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Pentium 4 Посмотреть сообщение
    Включаеш тел до пинкода не отключаеться сам, а когда ввел пин все вроде норм проходит несколько секунд и тел сам виключаеться!(не топленик, но на верняка в узв милсо)
    Зараннее спасибо!
    АКБ?

  3. Спасибо сказали:

    Pentium 4 (23.10.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    154
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 32 : 12
    Цитата Сообщение от Pentium 4 Посмотреть сообщение
    Включаеш тел до пинкода не отключаеться сам, а когда ввел пин все вроде норм проходит несколько секунд и тел сам виключаеться!(не топленик, но на верняка в узв милсо)
    Зараннее спасибо!
    Я так думаю в RF части проблемка.... пин ввел и отрубился....прошей его но наверное скорее всего рф.....стукнули его клиенты однозначно....брось на блок питания и попробуй скрутить в бублик

  5. Спасибо сказали:

    Pentium 4 (23.10.2010)

  6. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Украина,
    Сообщений
    116
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _Bizon_ Посмотреть сообщение
    Я так думаю в RF части проблемка.... пин ввел и отрубился....прошей его но наверное скорее всего рф.....стукнули его клиенты однозначно....брось на блок питания и попробуй скрутить в бублик
    Буду пробовать, спасибо!

  7. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Украина,
    Сообщений
    116
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    АКБ?
    Подкинул к блоку то все норм работает, значить буду менять акб! Всем спасибо!

Похожие темы

  1. К300 и УФС
    от kontel2006 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2006, 19:31
  2. динамик в К300
    от Костямба в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.06.2006, 21:01
  3. К300
    от kozakt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2006, 01:47
  4. К300
    от sasha8888 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2006, 17:04
  5. К300
    от oleg.ch в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2006, 21:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru