Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E66 не могу прошить.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    362
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 130 : 40

    E66 не могу прошить.

    Всем привет принесли е66 с такой проблемой.Телефон бжикает вибратором загорается подсветка верхней клавы и все так и стоит.ну думаю щас пролью ему бланк и все да не тут то было выдает такой вот лог.

    1ST BOOT : C0,07 [Rm-343] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006400C192101051103
    EM 1 ID : 00000296
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 1E20010D909E0052F7A3F85209843A9785227E8E
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
    RAPx ROID : 4B9B75103E691FF8
    CMT 1ST Boot OK
    Boot not Found: ASIC not Supported
    CMT 2ND Bt: ASIC not Supported
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot
    Rebooting Mobile

    инфо не читает.
    пробовал через мт по юсб,тоже ощибка.Взял новый с витрины тоже самое правдо инфу читает а чек не проходит.Снес винду все переустановил результат тот же.Шнур проверенный не один прошивал им.Есть ли возможность в него влить blank_504KB_pmm_10.fpsx.Клиенту номера нужны.В нутри идеально чист флешка какаято странная может сдесь подвох?M39BORBDAD.Кто сталкивался подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    324
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 53 : 29
    Думаю стоит попробовать поменять папку flаsh с лоадерами, вчера тоже долго возился с n82, прошить не получалось пока папку flash не заменил

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 797 : 249
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    Boot not Found: ASIC not Supported
    CMT 2ND Bt: ASIC not Supported
    BAD BOOT
    ERR: CMT 2ND Boot
    Rebooting Mobile

    инфо не читает.
    пробовал через мт по юсб,тоже ощибка.Взял новый с витрины тоже самое правдо инфу читает а чек не проходит.Снес винду все переустановил результат тот же.Шнур проверенный не один прошивал им.Есть ли возможность в него влить blank_504KB_pmm_10.fpsx.Клиенту номера нужны.В нутри идеально чист флешка какаято странная может сдесь подвох?M39BORBDAD.Кто сталкивался подскажите.
    Пробуйте разными продуктами , в частности попробуйте мх-кеем + интерфейс джафа или юсб .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    362
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 130 : 40
    папку с лоадерами менял где то тут на форуме нашел не помогло и с другого компа брал не помогает.А м-кей у меня нет.

  5. #5
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,364
    Спасибо
    449
    Благодарностей: 370 : 151
    бест пробуйте

  6. #6
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    416
    Благодарностей: 797 : 249
    Цитата Сообщение от Серега Посмотреть сообщение
    папку с лоадерами менял где то тут на форуме нашел не помогло и с другого компа брал не помогает.А м-кей у меня нет.
    феникса ломанного тут на форуме возьмите и по юсб прошейте

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Казахстан Астана
    Сообщений
    362
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 130 : 40
    Номера нужны.Клиент плачет.Короче походу проблема с лоадерами,брал другой та с самсунговской флешью все проходит без проблем.Видно партия пришла с новыми флешами.Помучаюсь еще если нет придется ему попрощаться со своей зап. книгой.

Похожие темы

  1. 4s, не могу прошить 5.1.1
    от 0leg777 в разделе iPhone
    Ответов: 15
    Последний ответ: 05.10.2012, 21:02
  2. c6-01 не могу прошить
    от RoS-Krivbas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.08.2012, 13:31
  3. L6 Не могу прошить!
    от ИСМОИЛ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.04.2008, 15:39
  4. Не могу прошить?
    от mc_joma в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.04.2007, 02:20
  5. не могу прошить
    от sslava2 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.02.2004, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru