Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 3G не роботает слуховой динамик(спикер)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3G не роботает слуховой динамик(спикер)

    с кандеров возле кодека по звуку все звонитса по разьэма,в телефоне не роботал WIFI,проблемма была решена заменой модуля WIFI.У кого есть мысли по поводу звука,так все остальные части роботают,Бузер,микрофон...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    962
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Аудиокодек на ребол

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2009
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    124
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 90 : 13
    загрел аудиокодек

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dartweid Посмотреть сообщение
    загрел аудиокодек
    Уже сделал давно,спс,ребол рулит...

Похожие темы

  1. SE C905 Не роботает динамик (РЕШЕНИЕ)
    от mylat в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.07.2010, 02:06
  2. 6233 слуховой динамик.
    от Zeliks.95 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2010, 12:56
  3. L7 слуховой динамик
    от Sayt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2009, 03:44
  4. l7 слуховой динамик
    от wladimirw в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.09.2008, 16:46
  5. C121 Слуховой динамик
    от Sayt в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.04.2008, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru