Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 5310 Высоковольтник

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    5310 Высоковольтник

    Вобщем на контакты аккума + 12 в.
    Поменял n5200 n5300 n1001 n1002.
    Потребление около 50 включаеться клавиатура не работает...

    http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1287858720
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 22.JPG (54.1 Кб, Просмотров: 174)

  2. #2
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 236 : 100
    Да! Краткость - сестра таланта! Так а в чем вопрос-то собственно?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Что было проделанно чтобы клавиатура заработала?
    Потребление около 50
    чего? ну и конечно же селф тесты приложи

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,402
    Спасибо
    1,296
    Благодарностей: 925 : 573
    50 попугаев?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,530
    Спасибо
    282
    Благодарностей: 206 : 107
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    Да! Краткость - сестра таланта! Так а в чем вопрос-то собственно?
    Чем короче вопрос, тем короче ответ, несите в ремонт или покупайте новый.

  6. #6
    Member Аватар для kindsofkings
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    327
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 26
    Цитата Сообщение от Plax Посмотреть сообщение
    Вобщем на контакты аккума + 12 в.
    Поменял n5200 n5300 n1001 n1002.
    Потребление около 50 включаеться клавиатура не работает...

    http://www.mobile-files.ru/forum/att...1&d=1287858720
    Прикольно,n5200 n5300 n1001 n1002,не хватает только n10001,n67844,n98983443.
    P.S.:в 5310 вообще таких компонентов нет!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    266
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от kindsofkings Посмотреть сообщение
    Прикольно,n5200 n5300 n1001 n1002,не хватает только n10001,n67844,n98983443.
    P.S.:в 5310 вообще таких компонентов нет!
    n1001 n1002 -эти есть!

    n5200 n5300- а эти он имел в виду Бети и Авильма (N2200 N2300)

  8. #8
    Member Аватар для kindsofkings
    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Санкт - Петербург
    Сообщений
    327
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 39 : 26
    Цитата Сообщение от mr.bad Посмотреть сообщение
    n1001 n1002 -эти есть!

    n5200 n5300- а эти он имел в виду Бети и Авильма (N2200 N2300)
    Извиняюсь,верно,на первые посмотрел,а дальше подумал,что по инерции)

    А ТС советую проверить 2 клавиатурных фильтра Z2401,Z2402 на сколотость,ну и ,скорее всего,на эл.пробой(заменой).

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    266
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 109 : 19
    Цитата Сообщение от kindsofkings Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,верно,на первые посмотрел,а дальше подумал,что по инерции)

    А ТС советую проверить 2 клавиатурных фильтра Z2401,Z2402 на сколотость,ну и ,скорее всего,на эл.пробой(заменой).
    Скорей всего он имел в виду "включаеться клавиатура не работает" - то есть ВИСЯК

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Самое интересное что я не помню работала ли клавиатура был момент когда я включил его он лежал и нормально потреблял все было ок а потом в один момент бам и до 140 миллиампер... прошло время ,сейчас включаю 50... я так понял что еще нужно было по линии vbat конденсаторы поменять....

  11. #11
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    722
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Plax Посмотреть сообщение
    Самое интересное что я не помню работала ли клавиатура был момент когда я включил его он лежал и нормально потреблял все было ок а потом в один момент бам и до 140 миллиампер... прошло время ,сейчас включаю 50... я так понял что еще нужно было по линии vbat конденсаторы поменять....
    в выключенном состоянии?
    BT снял?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2008
    Сообщений
    33
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Во включенном.... пришлось еще раз менять микросхемы по сети... передатчик и та что рядом с ним незнаю как правльно называються... блютуз снял,поставил новый, осталось только флешку сделать... наверно стекляха сьехала из за того что с другой стороны нагревал когда менял... запасная есть..на днях поставлю... А так телефон работает уже 1.5 месяца без флешки .. нормально..никаких глюков единственное камера притормаживает... но я ей не пользуюсь поэтому нормально,ааа совсем забыл еще менял микрофон.

Похожие темы

  1. 5310
    от sancho8600 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2009, 00:22
  2. 5310 и рм
    от Серега84 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2008, 02:52
  3. 5310
    от asaka в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.11.2008, 01:58
  4. 5310
    от zergi89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.09.2008, 11:42
  5. lg 5310
    от anton312 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.08.2004, 20:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru