Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу поднять Z550

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    Не могу поднять Z550

    Попало ко мне такое тело, полностью работающим, но в нем был только английский язык.Прошил его,сид был 49, тело включилось с белым дисплеем.Выкачал еще прошивку - выкинуло ошибку по какому то адресу, при идентифи начало писать что это К700.Пока дергался в запаре нажал рекавери и теперь получил такое : PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0051
    Speed:460800
    FLASH ID: 897E
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35494301086384 CERT:BROWN
    FLASH CID:51 COLOR:BROWN
    setGDFS_params failed
    failed to setup GDFS
    Elapsed: 3 secs.
    Шил и 49 и 51 сидами и в итоге получаю : PHONE STATE: "DEVELOPER"
    FLASH CID: 0051
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35494301086384 CERT:BROWN
    LDRB2010_RESPIN_PRODLOADER_SETOOL2
    FLASH ID: 897E
    writing "C:\Documents and Settings\Mria\Desktop\Z550_R6GA004_FS_ROGERS_RED51\Z550_R6GA004_FS_ROGERS_RED51.fbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses full hash, hash len is: 1940
    Will flash 97 blocks...
    writing "C:\Documents and Settings\Mria\Desktop\Z550_R6GA004_FS_ROGERS_RED51\Z550_R6GA004_FS_ROGERS_RED51.fbn"
    CURRENT FLASH FILE CID:51
    SSW uses full hash, hash len is: 1940
    Will flash 97 blocks...
    change CID not allowed for that phone.
    CID change response not correct.
    can't get packet start.
    LDR:COMPACT_SEMC_FS_LOADER_SETOOL2_V26
    GDFS startup failed,error is 04 [1D]
    loader GDFS startup failed, that is fatal
    Elapsed: 235 secs.
    Как мне вернуть к жизни это тело ?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 7
    а что мешает заново прошить телефон, и проверить в настройках все ли галочки стаят правельно и намести?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    275
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 18 : 16
    Что ж вы так не аккуратно,не надо торопиться!
    У вас тело сейчас в brown
    Перейдите на вкладку Empty Fill
    -пролейте eprom
    -GDFS под вашу модель...
    Вернитесь на вкладку Sony Ericsson и пролейте прошивку с rest-файлом,с соответствующими галочками в настройках....

  4. 2 участника(ов) поблагодарили Илюшка34 за его сообщение:

    1LaCoSt (24.10.2010), Fox. (24.10.2010)

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от 1LaCoSt Посмотреть сообщение
    а что мешает заново прошить телефон, и проверить в настройках все ли галочки стаят правельно и намести?
    А что значит заново ? Разве я не описал что я делал ?

  6. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от Илюшка34 Посмотреть сообщение
    Что ж вы так не аккуратно,не надо торопиться!
    У вас тело сейчас в brown
    Перейдите на вкладку Empty Fill
    -пролейте eprom
    -GDFS под вашу модель...
    Вернитесь на вкладку Sony Ericsson и пролейте прошивку с rest-файлом,с соответствующими галочками в настройках....
    Не подскажете где епром сыскать ? У меня нет доступа на сапорт, ни рест файла ни епром найти не могу.Проливкой самого ждфса ничего не решилось.Да и какой сид теперь шить ?
    Последний раз редактировалось tarik65; 24.10.2010 в 03:43.

  7. #6
    Member Аватар для babycry
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    Красный Луч, ЛНР
    Сообщений
    451
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 237 : 100
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    Не подскажете где епром сыскать ?
    В каталоге, где установлен SETool, папка eroms. Ну очепятка вышла у человека. Неужели трудно догадаться, что erom имелся ввиду?

  8. 2 участника(ов) поблагодарили babycry за его сообщение:

    Fox. (24.10.2010), Илюшка34 (24.10.2010)

  9. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от babycry Посмотреть сообщение
    В каталоге, где установлен SETool, папка eroms. Ну очепятка вышла у человека. Неужели трудно догадаться, что erom имелся ввиду?
    Но там нет ерома на эту модель

  10. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 409 : 229
    Блог
    1
    После рекавери проливаешь GDFS в формате ssw из папки с таким названием, дальше заливаешь EROM в формате ssw, с папки с таким названием для проца 2010 с расчётом таким, что бы CID стал таким как и будущая прошивка.Дальше прошивка main+FS и кастомизация.

Похожие темы

  1. Не могу разлочить Z550 от оператора
    от mironov-au в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.06.2009, 11:16
  2. V3 не могу поднять
    от zac в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2007, 21:35
  3. Не могу поднять z550 setool
    от Kot_Silvester в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.01.2007, 12:35
  4. как поднять z550 с убитым ером ?
    от hesh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 16:39
  5. Не могу поднять v3
    от serjik007 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.12.2005, 03:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru