Показано с 1 по 6 из 6

Тема: I710 не видит сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    melitopol
    Сообщений
    103
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3

    I710 не видит сим

    Привет есть i710 после удара был разбит lcd и вечно висел в tat mode(решилось заменой разъема). Плюс к этому был частично вырван разъем сим держателя.
    Проблема в том что на этот тел нету схемы только сервис мануал!! Как востановить сим держатель на него не приходит питание (Vsim 3v) .Откуда взяь эти 3v, и может быть кто знает схему от контролера до сим держателя
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    melitopol
    Сообщений
    103
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Поставил новый контролер питания теперь что с сим и без нее пишет системная ошибка попробуйте повторить позже

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    melitopol
    Сообщений
    103
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Супер профи помогите! кто знает как решить эту проблем? Как запустить телефонную часть, и может ли он так себя вести после хард ресета?

  4. #4
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Насколько я понял у вас не включается GSM модуль? Если да, то первым делом попробуйте перепрошить телефонную часть

  5. #5
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от XT-1 Посмотреть сообщение
    Поставил новый контролер питания теперь что с сим и без нее пишет системная ошибка попробуйте повторить позже
    Цитата Сообщение от XT-1 Посмотреть сообщение
    ... кто знает как решить эту проблем? Как запустить телефонную часть, и может ли он так себя вести после хард ресета?
    HARD Reset делал до замены КП или после?
    Тебе нужно полностью его "перекатывать".
    Не нужно делать софтовые операции (в том числе и HARD RESET) с неисправным железом, это почти обязательно приведет к более серьезным проблемам, т.е. ещё и к проблемам по софту.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.12.2006
    Адрес
    melitopol
    Сообщений
    103
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    Hard reset делал до замены КП. Подскажите http://www.fonegsm.com/pimgs/itmimgs/itm_s_38.jpg прошивает телефонную часть или лучше прошить UFSом

Похожие темы

  1. i710 не видит sim
    от Diman4ik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.10.2011, 21:29
  2. i710 Не видит карту памяти
    от xnoobx в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.12.2008, 18:06
  3. Проблема с сим (програмный) в i710
    от White_Wolf в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2008, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru