Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ZTE MF 637

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Бельцы
    Сообщений
    7
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    ZTE MF 637

    Всем привет! Помогите пожалуйста восстановить модем MF 637! Прошивали с помощью GLOBE MF626 upgrader Tool, дошёл до 99% и остановился! Через минут 20 передёрнул модем и в диспетчере отображается как неизвестное устройство! Помогите советом! GLOBO скачано с этого поста http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=637

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2009
    Адрес
    Бельцы
    Сообщений
    7
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я так понимаю безвыходная ситуация? Неужели нет ни одного решения этой проблемы?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от noki05 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю безвыходная ситуация? Неужели нет ни одного решения этой проблемы?
    выход есть ,только jtag-ом ,например- Omnia repair tool или RIFF

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Ещё один, этож надо додуматься одну модель шить прошивой от другой.Они внутри разные и прошивки у них разные.....и житаг вам в руки..

  5. #5
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,236
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 224 : 131
    модемы одинаковые нераз перешивал 626 в 627 но для этого qpst нужен чтоб файлик в модеме поменять! в гугле все есть

  6. #6
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    203
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от bigpignik Посмотреть сообщение
    модемы одинаковые нераз перешивал 626 в 627 но для этого qpst нужен чтоб файлик в модеме поменять! в гугле все есть
    читайте по внимательнее !!! речь идет о mf637 а не mf627
    чел от твоего совета бут увалил

  7. Спасибо сказали:

    bigpignik (26.10.2010)

  8. #7
    Mega Member Аватар для bigpignik
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    Живу я в Интернете, по
    Сообщений
    1,236
    Спасибо
    191
    Благодарностей: 224 : 131
    упс...невнимательно .....

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.12.2006
    Адрес
    кишинёв
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от ratmen Посмотреть сообщение
    читайте по внимательнее !!! речь идет о mf637 а не mf627
    чел от твоего совета бут увалил
    И не один чел....http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ght=637&page=2

Похожие темы

  1. ZTE MF190 после unlock z3x ZTE WCDMA Technologies MSM
    от asrar в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:34
  2. ZTE MF 637 - вопросы.
    от shefalick в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.10.2010, 17:31
  3. ZTE MF 637 прошит прошивкой от 626
    от max232 в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.07.2010, 03:34
  4. разблокировать SonyEricsson T 637
    от varchy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2005, 09:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru