Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N95-8g мтс полная шкала работает без проблем. на билайне не ловит

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    N95-8g мтс полная шкала работает без проблем. на билайне не ловит

    N95-8g .
    На мтс полная шкала везде работает хорошо. Вставляешь билайн, кажет тоже полную шкалу, ток аначинаешь звонить либо юзать жпрс шкала пропадает, обрыв связи.
    Телефон чистый, не падал, плата прямая. не паял еще.
    Может кто то сталкивался именно с такой же проблемой? дабы избежать лишних паек в телефоне.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    181
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    у меня на 6300 было подобное. заменил весь радиотракт - не помогло.
    перекатал рету тахво и все ок!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дак 95-я та не так немного устроена. и причем тут они, я чет не пойму нифига. по уму за эту вещь должен отвечать переключатель диапазонов. но веть он сеть та находит и полную шкулу изначально кажет на билайне.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Да видимо у этих операторов разные диапазоны....попробуйте PM пролить с SX4 авторизацией..как вариант))))

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2007
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Сталкивались, обычно заменой RF обходилось, для начала проверь напряжение, потом уже менять

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,997
    Спасибо
    1,465
    Благодарностей: 416 : 188
    плату меняй, чего мелочиться

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2007
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    )) хороший ответ.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    181
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 7
    betty и avilma - сигналы и питание. питание врятли а вот какойто из сигналов может отсутствовать. вот вам и связь с сетью.
    у меня таже проблема с 6300 первым делом поменял все фильтра катушки , передачик рф проц - ums звонит life 2 3 звонка когда тока включиш а потом сеть полная но збой подключения. Ребол nahvo rety и все гуд

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 2 : 2
    Пробуй заменить дуплексные фильтры Z7540, Z7541 . А также смотри Z7501, Z7504 в зависимости от диапазона, в котором нет сети.

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последний ответ: 17.03.2010, 22:36
  2. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  3. К600 не работает на Билайне
    от kama1985 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.05.2006, 00:38
  4. Уже второй Сендо не работает под ЮМС, а Киевстар - без проблем ...
    от Mistreated в разделе Остальные производители
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.11.2004, 01:57
  5. lg w3000-без симки есть шкала...
    от azloki в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2003, 23:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru