Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 6500s кривой RPL

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1

    6500s кривой RPL

    Добрый день Припрошивки криво сохранился rpl. Не все строки прописаны.Большая просьба слить rpl с рабочего телефона что бы сравнить каких строк не хватает.

  2. #2
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,163
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Держи
    Вложения Вложения

  3. Спасибо сказали:

    zeruton (25.10.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо большое. Но только теперь у меня еще больше вопросов стало. Скажите пожалуйста кто нибудь заливал rpl через циклон, или с этим только джаф справится.
    Последний раз редактировалось zeruton; 25.10.2010 в 18:00.

  5. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,005
    Спасибо
    1,466
    Благодарностей: 420 : 190
    Блог
    1
    МТ, JAF, Cyclone,MX-key справятся, UFS - нет

    P/s поправьте орфографию, чуть ли не в каждом слове ошибка

  6. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,464
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Да по моему даже фришные проги были с возможностью записи rpl

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Но только теперь у меня еще больше вопросов стало. Скажите пожалуйста кто нибудь заливал rpl через циклон, или с этим только джаф справится.
    Сейчас у вас ещё больше вопросов станет
    6500s бывает SL2 и SL3 вариантов.
    Если ваш телефон SL2, то RPL полный бэкап можно правильно сделать почти любым Nokia софтом, позволяющим читать RPL из телефона.
    А если он у вас SL3, то полный бэкап можно правильно сделать только MX-KEY (возможно ещё CycloneBox) и записать так же.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Сейчас у вас ещё больше вопросов станет
    6500s бывает SL2 и SL3 вариантов.
    Если ваш телефон SL2, то RPL полный бэкап можно правильно сделать почти любым Nokia софтом, позволяющим читать RPL из телефона.
    А если он у вас SL3, то полный бэкап можно правильно сделать только MX-KEY (возможно ещё CycloneBox) и записать так же.
    Про SL2 и SL3 уже наслышан, но как я понял если прошивка не превышает 59.10 то Sl остаеться 2. У меня возник другой вопрос. После прошивки аппарат включаеться и работает только имей 123456...., после того как я туда заливаю Rpl ( проходит все на ок) телефон снова загораеться надписью нокиа и гаснет. В чем может быть причина. Шью Cyclone Box.

  9. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Про SL2 и SL3 уже наслышан, но как я понял если прошивка не превышает 59.10 то Sl остаеться 2. У меня возник другой вопрос. После прошивки аппарат включаеться и работает только имей 123456...., после того как я туда заливаю Rpl ( проходит все на ок) телефон снова загораеться надписью нокиа и гаснет. В чем может быть причина. Шью Cyclone Box.
    Версия SL2 или SL3 не меняется после прошивки любой версии SW.
    SL2 или SL3 БЫЛО жёстко определено при изготовлении телефона.

  10. Спасибо сказали:

    Jeka-777 (25.10.2010)

  11. #9
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Версия SL2 или SL3 не меняется после прошивки любой версии SW.
    SL2 или SL3 БЫЛО жёстко определено при изготовлении телефона.
    Спасибо буду знать, а как можно узнать версию SL ?

  12. #10
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,952
    Спасибо
    779
    Благодарностей: 8,182 : 3,252
    Цитата Сообщение от zeruton Посмотреть сообщение
    Спасибо буду знать, а как можно узнать версию SL ?
    Если у вас уже IMEI 12345....
    То пробуйте записать SL2 и SL3 версию, и на ней восстановить вырезанную из вашего бэкапа NPC_DATA
    Если NPC_DATA забэкапилась нормально, то на какой-то из версий - IMEI восстановится.

  13. #11
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за совет буду пробовать.

  14. #12
    Member
    Регистрация
    24.04.2009
    Сообщений
    143
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Ура товарищи. Тело зажило. Так как это было мой первый телефон который я шил cyclone box. Да и вообще одна из первых nokia. Все решилось прошивкой 10.00 хотя при прошивки я удалил из папки с бэкапами все файлы кроме тех которые были сделаны в день когда телефон запоролся. Еще раз всем спасибо.Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6500s rpl
    от fizsas в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2010, 15:49
  2. 1100 rpl я очень прошу дайте пожалуста робочий полний rpl под UFS
    от stadik_2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 30
    Последний ответ: 21.11.2005, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru