Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: LG GS101 надо разлочить

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19

    LG GS101 надо разлочить

    Каким софтом это можно сделать? У меня в распоряжении только уфс, он с этим не справляется.Та и прошивочку с русским надо бы

  2. #2
    Member Аватар для Sergey M
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    458
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 88 : 49
    з3х делает без проблем. Прошивку от 106...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    Цитата Сообщение от Sergey M Посмотреть сообщение
    з3х делает без проблем. Прошивку от 106...
    я его уже так и прошил, но у меня только уфс.Что интиресно, вычитаный код я даже не могу ввести, после активации нужного пункта меню и попытки вставить код тело пишет "No sim card insered.Memory invalid" .
    Последний раз редактировалось tarik65; 25.10.2010 в 17:43.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    [QUOTE=tarik65;1835283]я его уже так и прошил, но у меня только уфс.Что интиресно, вычитаный код я даже не могу ввести, после активации нужного пункта меню и попытки вставить код тело пишет "No sim card insered.Memory invalid"

    Сначала надо было отлочить а потом русский, теперь уфс прошей фул и лок сам снимется,недавно так делал.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    [QUOTE=selif;1837273]
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    я его уже так и прошил, но у меня только уфс.Что интиресно, вычитаный код я даже не могу ввести, после активации нужного пункта меню и попытки вставить код тело пишет "No sim card insered.Memory invalid"

    Сначала надо было отлочить а потом русский, теперь уфс прошей фул и лок сам снимется,недавно так делал.
    А где фул взять ? Тогда выложи, пожалуйста

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    [QUOTE=selif;1837273]
    Цитата Сообщение от tarik65 Посмотреть сообщение
    я его уже так и прошил, но у меня только уфс.Что интиресно, вычитаный код я даже не могу ввести, после активации нужного пункта меню и попытки вставить код тело пишет "No sim card insered.Memory invalid"

    Сначала надо было отлочить а потом русский, теперь уфс прошей фул и лок сам снимется,недавно так делал.
    Можно и не прошивать фулл ,тестовую сим нужно ,но лучше сначала отлочить всё таки,убийство вводить 16ть цифр кода с клавиатуры особенно если у тебя их 100шт.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    біля Одеси
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 28 : 19
    [[email protected];1840525]
    Цитата Сообщение от selif Посмотреть сообщение

    Можно и не прошивать фулл ,тестовую сим нужно ,но лучше сначала отлочить всё таки,убийство вводить 16ть цифр кода с клавиатуры особенно если у тебя их 100шт.
    У меня есть тестовая симка.Что дальше ?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 179 : 97
    какой разпин под Z 3 x ? может можно как то на плату прицепится как на старых лыжах было?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Вылжите пожалуйста фулл или епром под UFS. Наступил на грабли, сначала прошил, потом хотел ввести код, теперь не могу войти в режим ввода.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    194
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 12 : 6
    Цитата Сообщение от botanikgsm Посмотреть сообщение
    Вылжите пожалуйста фулл или епром под UFS. Наступил на грабли, сначала прошил, потом хотел ввести код, теперь не могу войти в режим ввода.
    может кому пригодится: скачал с саппорта прошивку без русского, прошил, после этого стало доступно меню ввода кода, разлочил, и опять прошил с русским

  11. #11
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    566
    Спасибо
    157
    Благодарностей: 175 : 99
    Вводим *#9999# он загружает меню потом 2945#*20001# Menu- Settings-Security-Sim Unlock Code ...и вводим код считанный UFS-ом

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    НСО
    Сообщений
    92
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 3
    а кодом 1809#*100# слоб что ли?

  13. Спасибо сказали:

    TMKA (03.09.2012)

Похожие темы

  1. Z370 надо разлочить
    от Dim33 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2009, 15:26
  2. 705p надо разлочить.
    от chaynik в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2009, 17:32
  3. C210 разлочить надо, не получается :(
    от SlashHammer в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.11.2005, 18:51
  4. Z1010 надо бы обруссить и разлочить
    от anexandr в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2004, 21:48
  5. Ну очень надо разлочить...
    от Море пазитива в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.02.2004, 20:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru