Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6303с "contact service"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17

    6303с "contact service"

    Принесли в ремонт 6303с с контакт сервисом. Лог UFS был нормальный, в селф тесте показал SECURITY_TEST - failed. Как бы обычная ситуация для этой модели, проливка 1 и 309 блока ПМ должна была помочь. MT-боксом сделал SX4 и начал заливать pm, без 308 блока. Но я забыл, что и 120 блок тоже нужно было исключить. В итоге получил:
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    Можно ли как-то исправить ситуацию без РПЛ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    275
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 18 : 16
    Sl3-исправляется только заводским RPL файлом....

  3. Спасибо сказали:

    BUKHARSKY (26.10.2010)

  4. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    856
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 150 : 68
    а для чего было заливать весь пм, хватило бы всего двух блоков 1 и 309. теперь похоже только рпл поможет.

  5. #4
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 49
    Цитата Сообщение от Farsh Посмотреть сообщение
    Принесли в ремонт 6303с с контакт сервисом. Лог UFS был нормальный, в селф тесте показал SECURITY_TEST - failed. Как бы обычная ситуация для этой модели, проливка 1 и 309 блока ПМ должна была помочь. MT-боксом сделал SX4 и начал заливать pm, без 308 блока. Но я забыл, что и 120 блок тоже нужно было исключить. В итоге получил:
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    Можно ли как-то исправить ситуацию без РПЛ?
    а бэкапы назад влить не пробывал

  6. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от vadimKol Посмотреть сообщение
    а бэкапы назад влить не пробывал
    120 блок родной все исправит
    если его нет ,то покупка рпл

  7. #6
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 278 : 190
    есть програмы для генерации 120 блока вы их пробовали?

  8. #7
    Member Аватар для vadimKol
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    548
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 63 : 49
    Цитата Сообщение от AQ7 Посмотреть сообщение
    есть програмы для генерации 120 блока вы их пробовали?
    а для SL3 они разве катят?

  9. #8
    Senior Member Аватар для desolator
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Украина/Умань
    Сообщений
    893
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 107 : 58
    Ну телу уже точно не помешают, так что попробовать стоит.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17
    Так как операцию такую уже делал бекап не стал считывать. Обычно я так и делал заливал только 1 и 309 блок, отмечая галочками в MT-боксе запись только этих блоков. Но давненько этих аппаратов в ремонте не было у меня и по запарке залил весь PM без 308 блока.
    Проги по генерации 120 блока не пробовал, найду попробую.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    409
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 55 : 32
    Не теряйте время свое. http://www.mobile-files.ru/forum/sho...69&postcount=5

  12. Спасибо сказали:

    AndrePost (31.10.2010)

Похожие темы

  1. 6300 после замены пары "contact service"
    от ols18 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 22.02.2011, 12:58
  2. Nokia 1200 "Contact Service" после смены дисплея
    от Voansburg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 08.04.2010, 14:43
  3. "6300 contact service" зарядили 220v
    от Reebak в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2008, 12:52
  4. 3100 завалил Грифом, пишет "contact service"
    от MCS-51 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.11.2004, 22:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru