Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: 3110c не видит sim

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 3

    3110c не видит sim

    всем привет! Телефон принесли с разбитым дисплеем, поменял, все работает. Сим не видит. перемычел стекляху, менял RETU. НЕпомогло... UFS в селфтесте ошибки не выдал, прошивка не помогла.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    225
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 84 : 32
    выложите фото заперемыченной стекляхи, тогда видно станет, что это не отписка очередная (все поменял- не помогло)

  3. #3
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    513
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 135 : 79
    Открываем схему и вперёд. Или ждёте пока вам всевозможные варианты напишут ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 56 : 28
    Цитата Сообщение от ЭКС_sotik Посмотреть сообщение
    выложите фото заперемыченной стекляхи, тогда видно станет, что это не отписка очередная (все поменял- не помогло)
    +1 Будет фото-будет помощь..

  5. #5
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 172 : 53
    Цитата Сообщение от MasterAlex Посмотреть сообщение
    Открываем схему и вперёд. Или ждёте пока вам всевозможные варианты напишут ?
    Вот Вот...если рету снимал, надо было прозвонить от сим конектора до неё и сделать выводы, если вообще правильно заперемычил.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2006
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    55
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 2
    Проверь, правильно ли поставил перемычки. Должно быть вот так:
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member Аватар для @chtung
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    kovel- lviv- lutsk
    Сообщений
    111
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 17 : 11
    плюс тестера на землю , минусом по контактах конектора, на четырёх должно быть 300- 500 Ом, одна на землю, а одна в воздухе

  8. #8
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,680
    Спасибо
    1,385
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Тут ничего сверхестесственного нет,прямые руки,тестер,знание схем и все.

    Снимали RETU,и не догадались прозвонить пятаки до сим ридера?

    Питание VSIM?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 3
    снял еще раз RETU, не звонится контакт который я указал зеленым цветом.
    Изображения Изображения

  10. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,895
    Спасибо
    471
    Благодарностей: 409 : 229
    Блог
    1
    Посмотри внимательно что звонишь - 3 контакта с сопротивлением должны быть.Может неправильно смотришь на запайку перемычек.
    Или снимай Рету по-новой и звони на этот раз.

  11. #11
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    391
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 172 : 53
    Цитата Сообщение от OLEG RM Посмотреть сообщение
    снял еще раз RETU, не звонится контакт который я указал зеленым цветом.
    Ну так и че!...было жеж сказано все уже. Просто бери и делай. Внимай...
    Тут ничего сверхестесственного нет,прямые руки,тестер,знание схем и все.
    Снимали RETU,и не догадались прозвонить пятаки до сим ридера?
    Питание VSIM?

  12. #12
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Бухара
    Сообщений
    4,680
    Спасибо
    1,385
    Благодарностей: 1,004 : 628
    Цитата Сообщение от OLEG RM Посмотреть сообщение
    снял еще раз RETU, не звонится контакт который я указал зеленым цветом.
    Вот смотри какой из этих трех не прозванивается,тяни соплю из под RETU,пятаки обозначены и выведены желтой линией.Удачи!
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. 3110c ошибка регистрации sim
    от danill13 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.12.2010, 07:55
  2. 3110c и стеклшка SIM
    от Despedo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2009, 00:13
  3. 3110c убивает SIM
    от _Hamlet в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.12.2008, 03:30
  4. Nokia 3110C c SIM - не включается
    от Habble в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.11.2008, 19:16
  5. 3110c не видит sim
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2008, 20:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru