Показано с 1 по 2 из 2

Тема: HTC Hero 200 CDMA - EVDO в сети CDMA Ukraine

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HTC Hero 200 CDMA - EVDO в сети CDMA Ukraine

    Привет друзья!

    Всем тем, кто хочет подключить Спринтовый HTC Hero 200 к сети CDMA Ukraine,
    сразу же обрадуйтесь тому факту, что EVDO вы НЕ увидите так как CHAP_SS
    данного оператора является 14 значным, данный аппарат поддерживает всего 12.
    Как я не старался но эту проблему решить несмог.
    Может кто то поделится мнениями по этому поводу?
    Всем заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Тернополь,Украина
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 12 : 2
    а вот и не правда...у мя на Интертелекоме год работал с ЕВДО,пока не купил EVO 4g

Похожие темы

  1. Sprint HTC Hero A6277 (HTC Hero 200)
    от GamalM в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.08.2013, 13:15
  2. Прошивка HTC ONE V CDMA
    от axeman в разделе HTC
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2013, 14:35
  3. HTC MP6950 CDMA поиск сети. Help!!!
    от Ramvoi в разделе HTC
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2011, 18:02
  4. Motorola DROID - CDMA Ukraine
    от VaduXa в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 08.07.2010, 00:15
  5. CDMA модемы (USB,PCMCI) EVDO и обычные, работают ли с People?
    от vertul в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.11.2007, 10:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru