Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C3303 можно прошить как C3300K ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5

    C3303 можно прошить как C3300K ?

    C3303 можно прошить как C3300K ? они вроди похожие, кто ни будь попробовал ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,248
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 324 : 158
    Цитата Сообщение от Ishxan Посмотреть сообщение
    C3303 можно прошить как C3300K ? они вроди похожие, кто ни будь попробовал ?
    Меня тоже интересует данный вопрос, ктото пробывал?

  3. #3
    Member Аватар для Den333
    Регистрация
    13.09.2004
    Адрес
    66
    Сообщений
    232
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 26 : 15
    Почитайте здесь, возможно что и поможет http://forum.sgh.ru/topic45496.html

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 401 : 192
    Апну тему .
    Есть C3303,нужно зарусить.Может кто шил его как C3300 ?

  5. #5
    Member Аватар для TRONUKA
    Регистрация
    13.10.2007
    Адрес
    Азербайджан.Баку
    Сообщений
    379
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 309 : 76
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    Апну тему .
    Есть C3303,нужно зарусить.Может кто шил его как C3300 ?
    Лично прошил как c3300к и работает без проблем

  6. 2 участника(ов) поблагодарили TRONUKA за его сообщение:

    pindet (29.09.2012),vital_records (07.12.2010)

  7. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от TRONUKA Посмотреть сообщение
    Лично прошил как c3300к и работает без проблем
    И даже камера работает?

  8. #7
    Member
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Усть-Каменогорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 18 : 9
    Подтверждаю - все полностью работает в том числе и камера! Шил C3300KXXJG3

  9. Спасибо сказали:

    pindet (29.09.2012)

  10. #8
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,286
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 126 : 84
    шьется на ура - работает также

  11. #9
    Member
    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    331
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 60 : 30
    Цитата Сообщение от shurass Посмотреть сообщение
    И даже камера работает?
    Подтверждаю, при прошивке C3303k в C3300KXXJK2 КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ.
    Пробую C3300KXEJG8

  12. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    66
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 0 : 0
    C3300KXEKJ1 МТС
    на этой прошивке камера работает, только логотип мтс напрягает

Похожие темы

  1. F480 КАК МОЖНО ПРОШИТЬ
    от Mansurusto в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2010, 20:21
  2. B5207 прошить как с5212 можно?
    от ssmssm в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.01.2010, 17:01
  3. 2865 как можно прошить
    от kozimjon79 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2010, 10:14
  4. Как можно прошить DVD плеер
    от Lakki в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2008, 22:47
  5. D500E можно ли прошить как D500?
    от Pokemonciki в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2005, 02:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru