Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K850 сенсор уже крышу двинул...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12

    K850 сенсор уже крышу двинул...

    Камрады выручайте, этот агрегат уже достал, изначально был притоплен, реболлинг и все остальные стандартные процедуры а так же ПО, тело поставило на ноги, но осталась одна проблема, сенсор путает педали, вместо левой софт срабатывает средняя, подложку менял, та же история. В остальном полностью рабочий. Уже мыслей нет... может кто встречал подобное.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    962
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 136 : 82
    Ты уверен в новой подложке?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    205
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 15 : 12
    Цитата Сообщение от vitaliyko Посмотреть сообщение
    Ты уверен в новой подложке?
    ну как сказать, разве можно быть уверенным на все 100%? проверить то её не на чем, заведомо рабочего нету. Просто вероятность что на двух подложках одна и та же проблема- есть, но маленькая. Я бы проверил на разрыв, типа стандартной болезни подложек, но звонятся все сенсоры одинаково, по крайней мере до микросхемки они в норме.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,104
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 213 : 45
    Блог
    6
    Была такая беда из-за грязи. Посмотри панель, прикрывающую сенсоры.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    475
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 212 : 100
    greedy истину глаголет. Окислы и грязь на декоративной панели. А подложку я разок менял, так только шестая!!! нормально заработала. Очень часто сейчас Китай выдают за оригинал. И вроде качество сборки нормальное, но не работает. Тоже донора не было, брал у поставщиков, клявшихся, что оригинал. пришлось тащить трубу к ним в офис и там с инженерами перебрали несколько партий.

  6. #6
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 626 : 232

    __

    посмотри внимательно, там в верхней части корпуса (над дисплеем) в небольших углублениях должны стоять эластомеры - цилиндрики ~2мм в диаметре и ~3 в высоту. без них, как помнится, "тач" не работает.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 64 : 7
    поменяй дисплей. обычно такая проблема из-за дисплея.
    есть кнопка спасибо

  8. #8
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    389
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 84 : 49
    а дисплей тут каким боком??
    дело 99% в подложке

Похожие темы

  1. K850 не работает сенсор
    от Sopak92 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.03.2011, 13:23
  2. k850 снова сенсор.
    от impu1se в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.03.2010, 13:55
  3. k850 камера и сенсор!
    от RUSLANs в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.01.2010, 13:06
  4. K850 Не раб сенсор.
    от ToKiller в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.10.2009, 14:53
  5. K850 сенсор
    от 666doza в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.12.2008, 04:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru