Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: W580 железо

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W580 железо

    Здравствуйте, подскажите после смены микросхемы по номером по схеме D2003 в телефоне w580 на такую же микросхему от К550, надо будет прошивать w580?
    Скажите ещё что эта микросхема выполняет?

  2. #2
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,207
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 346 : 228
    Цитата Сообщение от ALEXRF Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите после смены микросхемы по номером по схеме D2003 в телефоне w580 на такую же микросхему от К550, надо будет прошивать w580?
    Скажите ещё что эта микросхема выполняет?
    для чего вы собрались менять, если не знаете ее назначения??

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Так если ВЫ её и меняете то ВЫ и должны знать что это и что потом делать!

  4. #4
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Нужно будет не просто прошивать,а менять зону GDFS, это микр. памяти. Тут нужны навыки не только по пересадке БГА, но еще и по программированию, + иметь оборудование для ПО. Исходя из первого поста, вам это не по силам, нужно будет обратится к специалисту.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон после повышенной влаги! включаеш он кратковременно жрёт 380мА и по нулям, если зажать и держать кнопку включения то постоянно жрёт 380мА. покрыл плату спиртом и заметил что греется N602 (как понял пародие на кренку, т.е. понижает напряжение до 1,5вольта - питание проца и этой микры D2003).обрезав СТ610 и подключив после неё блок питания на 1,5вольта, потребление 1Ампер и греется угол D2003!
    теперь пояснение зачем задал эти два вопроса:
    может же дело быть и не в ней, а в цепи что после неё стоит, поэтому и спрашиваю за что она отвечает! и на всякий случай про перекатку! паять я умею и паяльником и феном, не новичок в паянии паяльником. и прошить если надо смогу!тем более что почитав форум GDFS вроде можно и обычным УСБ кабелем лить! а телефоны уже прошивал!

  6. #6
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    ОЙ извиняюсь, чет я как то не так по манулу посмотрел, это не память, ничего прошивать не нужно, просто меняйте ее и все
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...ght=S500+D2003

    З.ы. А что б GDFS пролить, нужен программатор SEtool

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну блин я тоже хочу понять какую роль она там выполняет!дело то может быть и не в ней! объясните пожалуйста!

  8. #8
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Это EDGE-контроллер (процесоор). Дело скорее всего в нем, почитай , много пишут что его замена помогла. Тем более сам же говоришь ..что подаешь на него питание и он калится, его уже.. - ничего коротит не может.
    Введи в поиске D2003, почитай, он везде в телефонах этой платформы обозначается как D2003

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Цитата Сообщение от ALEXRF Посмотреть сообщение
    ну блин я тоже хочу понять какую роль она там выполняет!дело то может быть и не в ней! объясните пожалуйста!
    неси в мастерскую, там тебе объяснят

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В мастерскую смысл?если у меня есть все необходимое, и хочу научиться ремонтировать телефоны(чем в принципе и занимаюсь в свободное время)не один телефон уже отремонтировал, просто до этого не обращался так как были похожие темы, а на эту проблему решения не нашел!

    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    ОЙ извиняюсь, чет я как то не так по манулу посмотрел, это не память, ничего прошивать не нужно, просто меняйте ее и все
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...ght=S500+D2003

    З.ы. А что б GDFS пролить, нужен программатор SEtool
    прочитал! но проц у меня в компаунде!все конденсаторы по обвеске питания проца и этой D2003 поменял, КЗ не исчезло!шлейф тоже не катит, так как подрубал отдельно только нижнюю плату без шлейфа на дисплей и т.д. темболее подавал только питание проца и D2003!

  11. #11
    Elite Member Аватар для LTRG
    Регистрация
    15.06.2006
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    5,128
    Спасибо
    771
    Благодарностей: 1,559 : 562
    Цитата Сообщение от ALEXRF Посмотреть сообщение
    прочитал! но проц у меня в компаунде!все конденсаторы по обвеске питания проца и этой D2003 поменял, КЗ не исчезло!шлейф тоже не катит, так как подрубал отдельно только нижнюю плату без шлейфа на дисплей и т.д. темболее подавал только питание проца и D2003! я так понимаю она отвечает за дисплей?подсветку?
    Это EDGE-контроллер (процесоор). Дело скорее всего в нем, почитай , много пишут что его замена помогла. Тем более сам же говоришь ..что подаешь на него питание и он калится, его уже.. - ничего коротит не может.
    Введи в поиске D2003, почитай, он везде в телефонах этой платформы обозначается как D2003

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2010
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LTRG Посмотреть сообщение
    Это EDGE-контроллер (процесоор). Дело скорее всего в нем, почитай , много пишут что его замена помогла. Тем более сам же говоришь ..что подаешь на него питание и он калится, его уже.. - ничего коротит не может.
    Введи в поиске D2003, почитай, он везде в телефонах этой платформы обозначается как D2003
    спасибо буду пробовать перекатывать от к550!о результатах отпишусь!

Похожие темы

  1. железо на запчасти
    от roma95 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2010, 04:14
  2. w580 не включается - софт или железо?
    от uu1dx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.07.2009, 18:29
  3. C65 железо?
    от Владимир Е в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.06.2005, 14:23
  4. CF62 железо?
    от FA_ в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2005, 22:08
  5. A400 железо?
    от FA_ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2005, 16:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru