Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: нок 3120 класик

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    79
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    нок 3120 класик

    всем доброго и удачного дня , у меня к вам такой не обычний вопрос , попало мне танкое тело с перва не видело флешку сделал все вроде нормално пока я ее не витащил ,а он все равно показивает и всю ту самую информацию все откриваетса все нормаль но не глючит перепрошил тоже самое какую флешку ставиш ту и запоминает подскажите в чем здесь может бить загвоздка ,я сза свою практику такого ещо не встречал

  2. #2
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 605 : 281
    Теперь еще раз и по-русски... Ничерта не понял, как ни старался...

  3. #3
    Member Аватар для T@T@RIN
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    610
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 14 : 11
    Цитата Сообщение от hamanh Посмотреть сообщение
    всем доброго и удачного дня , у меня к вам такой не обычний вопрос , попало мне танкое тело с перва не видело флешку сделал все вроде нормално пока я ее не витащил ,а он все равно показивает и всю ту самую информацию все откриваетса все нормаль но не глючит перепрошил тоже самое какую флешку ставиш ту и запоминает подскажите в чем здесь может бить загвоздка ,я сза свою практику такого ещо не встречал
    это же клёво!может там встроеный диск на 16g!?
    чем шил сбросы делались!?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Во первых, что вы делали, чтобы увидел карту памяти.
    Во-вторых информации по подъему таких телефонов в поиске очень много.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    79
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Cain88 Посмотреть сообщение
    Во первых, что вы делали, чтобы увидел карту памяти.
    Во-вторых информации по подъему таких телефонов в поиске очень много.
    -заменил контролер с 6300 старий был битым

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    292
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 47 : 19
    Контроллер чего вы меняли ?
    Проблемы с картой памяти можно решить по примеру 3110c:
    Изображения Изображения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    79
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]@RIN Посмотреть сообщение
    это же клёво!может там встроеный диск на 16g!?
    чем шил сбросы делались!?
    шил HWK .UFS .JAF одно и тоже тело прошиваетса нормально не каких бочин нет все нормально вливаетса

  8. #8
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    338
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от hamanh Посмотреть сообщение
    -заменил контролер с 6300 старий был битым
    Интересно,как это Вы с 6300 запихали в 3120с? Они ведь вообще разных типов. Фото покажь,меня аж подмывает. С 6120с,6290 и пр. - пойдетЪ. Вот перемычками с резисторами заменить можно,на форуме были солюхи.
    А,вообще,прикольно-воткнул на 8Гиг флэшу,он её(всю память) куда-то проглотил а потом все мы тут думу думаем,почему...

  9. #9
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,807
    Спасибо
    1,231
    Благодарностей: 605 : 281
    Вполне выгодно... ТС, оставляй так и отдай клиенту ТА и возьми с него денег за расширение функционала аппарата :)

  10. #10
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    185
    Благодарностей: 278 : 190
    Не работает горячая замена флэш карт скорее всего сдох переключатель в флэш приёмнике

  11. #11
    Mega Member Аватар для yoga
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    .:dJIZAK:..
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 522 : 221
    попробуй поменять еще раз контроллер питания для флешки

  12. #12
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Цитата Сообщение от hamanh Посмотреть сообщение
    всем доброго и удачного дня , у меня к вам такой не обычний вопрос , попало мне танкое тело с перва не видело флешку сделал все вроде нормално пока я ее не витащил ,а он все равно показивает и всю ту самую информацию все откриваетса все нормаль но не глючит перепрошил тоже самое какую флешку ставиш ту и запоминает подскажите в чем здесь может бить загвоздка ,я сза свою практику такого ещо не встречал
    бред, не верю и все тут! Говори правду

Похожие темы

  1. 6500 класик
    от se w960 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.11.2010, 16:53
  2. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  3. русификация нок N9S
    от telepuzik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.12.2007, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru