Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K530 потребление

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    K530 потребление

    при включении потребление 600мА затем пропадает на пару секунд и опять 600мА, греется DB2102, тел работает, перекатал D2001 (DB2102) все стало нормально но не было сети, заменил A1200 A1300 потребление опять 600мА, если заменю DB2102 что по софту делать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для yoga
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    .:dJIZAK:..
    Сообщений
    1,377
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 522 : 221
    Что есть из оборудования? ГДФС придется востонавливать

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,334
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от anarhist666 Посмотреть сообщение
    если заменю DB2102 что по софту делать?
    ничего не надо по софту в этом случае делать!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,564
    Спасибо
    437
    Благодарностей: 1,296 : 751
    Цитата Сообщение от anarhist666 Посмотреть сообщение
    при включении потребление 600мА затем пропадает на пару секунд и опять 600мА, греется DB2102, тел работает, перекатал D2001 (DB2102) все стало нормально но не было сети, заменил A1200 A1300 потребление опять 600мА, если заменю DB2102 что по софту делать?
    Если правильно написал поз.номера- то ничего не надо будет делать софтово тебе.

    Цитата Сообщение от yoga Посмотреть сообщение
    Что есть из оборудования? ГДФС придется востонавливать
    Голову нужно восстанавливать! Хоть схему открой, маЙстер!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    похоже нашел источник всех бед N1400 STLC2593 (блютусник) грееться еще сильнее, попробую сначала её заменить.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.10.2008
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    снял потребление осталось, виной оказался стабилитрон V3104, который на подсветке стоит всем спс

Похожие темы

  1. K530 потребление 0
    от oleol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2010, 10:31
  2. K530 высокое потребление 80-160 мА в режиме покоя
    от Grolok в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2010, 18:14
  3. КП K530
    от Blagoy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2009, 19:24
  4. K530
    от Комар в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.05.2009, 18:11
  5. k530 полифон
    от CLUB-MIX в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.08.2008, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru