Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: RAP 5130_5220

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    RAP 5130_5220

    Привет всем! По схеме бутеры в данных апаратах идентичны вроде как, можно ли заменить один другим? Нужно ли после этого шить? Извените, связи с програмистом нету, уехал, а сделать надо. Сам не шью.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Привет всем! По схеме бутеры в данных апаратах идентичны вроде как, можно ли заменить один другим? Нужно ли после этого шить? Извените, связи с програмистом нету, уехал, а сделать надо. Сам не шью.
    шить ненужно! но как будут работать кнопки неизвестно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    шить ненужно! но как будет работать кнопки неизвестно
    Ну вот и попробуем :) Тел то труп всеравно. Пришел не вкл., с дохлой Авилмой, поставил новую - начал грется РАП, потребление 0.7А и висит. Мое подозрение насчот проца правильное? Нужно менять?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,069
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Ну вот и попробуем :) Тел то труп всеравно. Пришел не вкл., с дохлой Авилмой, поставил новую - начал грется РАП, потребление 0.7А и висит. Мое подозрение насчот проца правильное? Нужно менять?
    Ну менять то успеети...перекатайте бутер для начала...

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Ну вот и попробуем :) Тел то труп всеравно. Пришел не вкл., с дохлой Авилмой, поставил новую - начал грется РАП, потребление 0.7А и висит. Мое подозрение насчот проца правильное? Нужно менять?
    Не факт, что нужно менять.
    А если придётся менять, то только от такой же модели ставьте, не теряйте зря время.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Может авильма косо встала, а вы сразу проц :)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Накатал родной - 0.7А жрет, переставил с 5220 сопутствующей накаткой - поставил, тело вкл, но на экране полосы и на кнопки не реагирует :( Надо от такого же телефона ставить наверное...
    Последний раз редактировалось NokiaE60; 28.10.2010 в 11:41. Причина: дополнение немножко)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 645 : 247
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Накатал родной - 0.7А жрет, переставил с 5220 сопутствующей накаткой - поставил, тело вкл, но на экране полосы и на кнопки не реагирует :( Надо от такого же телефона ставить наверное...
    Тебе же выше и написали, что ставить только точно с такой же модели!

    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А если придётся менять, то только от такой же модели ставьте, не теряйте зря время.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо участникам, буду ждать проца 5130:) Надеюсь сделаем!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Седня нашел донора, поставил с такой же модели (5130), переставил на свою плату. Тело работает норм, только вот "ЗУ не подд". Как думаете, скорей всего Btemp/Betty или криво проц стал?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    19,955
    Спасибо
    800
    Благодарностей: 8,191 : 3,255
    Цитата Сообщение от NokiaE60 Посмотреть сообщение
    Седня нашел донора, поставил с такой же модели (5130), переставил на свою плату. Тело работает норм, только вот "ЗУ не подд". Как думаете, скорей всего Btemp/Betty или криво проц стал?
    Что именно переставили?
    RAP+Flash или только RAP?
    Попробуйте записать РМ с SX4, блок 1 и 309

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Луцк, Украина
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    RAP+Flash, хорошо, будем пробывать, но вот только что замерил сопротивление R2071, по схеме 47к, а реально только 22к. Возможно это и есть истинная причина?

Похожие темы

  1. двухэтажный RAP
    от swerige в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 50
    Последний ответ: 02.03.2010, 12:16
  2. Восстановление RAP
    от fim75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2009, 18:39
  3. замена rap
    от Фокс Йовович2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2009, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru