Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не работает ком порт

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает ком порт

    Всем привет. У меня проблема приобрел сетул. Не работает ком порт. драйвера которые шли с ним на диске не подходят. перерыл пол нета. Не могу ничего найти. Проверено на трех компьютерах. Бокс знакомого, нормально работает везде, а с этим проблема.
    Может есть какие то другие драйвера? Или поблема в самом боксе? все остальные функции работают замечательно, можно работать как по юсб так и через уфс.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    22
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от vasek.79 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня проблема приобрел сетул. Не работает ком порт. драйвера которые шли с ним на диске не подходят. перерыл пол нета. Не могу ничего найти. Проверено на трех компьютерах. Бокс знакомого, нормально работает везде, а с этим проблема.
    Может есть какие то другие драйвера? Или поблема в самом боксе? все остальные функции работают замечательно, можно работать как по юсб так и через уфс.
    Сегодня проверял новый бокс,так он представился как как Cruiser,и дрова встали от него.Все остальное работает нормально.Может это тот-же случай?

  3. #3
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,457
    Спасибо
    772
    Благодарностей: 1,574 : 855
    а причем тут COM порт? по USB и через UFS работает?

    при правильной установке драйверов должно появиться: "e-gate USB Smart Card"....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    558
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Не работает ком порт. драйвера которые шли с ним на диске не подходят.
    Что значит не подходят? Пытаешься ставить дрова автоматом или указываешь путь к ним в ручную?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а причем тут COM порт? по USB и через UFS работает?

    при правильной установке драйверов должно появиться: "e-gate USB Smart Card"....
    e-gate USB Smart Card появилось, e-gate Virtual Reader Enumerators тоже появилось. А вот в (контроллеры универсальной последовательной шины USB) стоит неизвестное устроиство. Судя по ииструкции тут должен быть USB Serial Converter для которого подкидываются драйвера из папки 4in1 cable driver. вот как раз в этом драйвере и проблема. Подкидываю этот драйвер а мастер нового оборудования выдает: что не удается найти более подходящего по. Подкидываю драйвер через установку из указанного места. может проблема все же в самом боксе? я его же подключал у знакомого на компьятер в котором установлены все дрова. и есть такой же бокс которым он работает. так вот его бокс без проблемм устанавливается.

  6. #6
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,457
    Спасибо
    772
    Благодарностей: 1,574 : 855
    не пользуюсь таким кабелем, и драйвера такого нет, все работает, в качестве COM-порта использую инфинити или самоделку на PL....

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от boris_ogor Посмотреть сообщение
    Сегодня проверял новый бокс,так он представился как как Cruiser,и дрова встали от него.Все остальное работает нормально.Может это тот-же случай?
    возможно это и похожий случай только порт на моем сетуле получается для красоты стоит

  8. #8
    Member Аватар для saleck
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Ровно
    Сообщений
    213
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 23 : 15
    Возможно, сетул не очень оригинальный? Где покупали? А то у коллеги из райцентра была проблемма с паленым сетулом, но, правда, несколько иного характера )

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от saleck Посмотреть сообщение
    Возможно, сетул не очень оригинальный? Где покупали? А то у коллеги из райцентра была проблемма с паленым сетулом, но, правда, несколько иного характера )
    Покупал у провереных поставщиков не первый год работаем. Извени данных не дам сочтут за рекламу. Пока вернул на проверку. Там посмотрим актуальна тема или нет. Всем спасибо.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2008
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем огромное спасибо. Проблема была в самой коробке. Прислали другую и проблема исчезла.

Похожие темы

  1. Other spi программатор через ком-порт
    от pinton в разделе JTAG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2013, 11:20
  2. u600 и ком порт
    от Foksys в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.01.2011, 16:28
  3. Виртуальный ком-порт на МТ-Вох
    от andrei85 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2008, 03:30
  4. нужен ускоритель но ком порт
    от Pro GSM в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.07.2005, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru