Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 5530 нет изображения

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5

    5530 нет изображения

    Здравствуйте. Аппарат 5530 пришел после воды. Не включался, много потреблял... Прочистил, искупал в узв, прогрел, поменял кп-заработал, лишнее потребление пропало, но дисплей горел синим (есть подсветка, нет изображения). Поменял Z2450, перекатал N2460, поменял коннектор дисплея, перекатал проц, само собой после каждой махинации подкидывал рабочий дисплей, изображение не появилось. Подскажите пож-та куда дальше лезть, ума просто не приложу

  2. #2
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    D2800.
    Изображения Изображения

  3. #3
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 620 : 230

    ___

    Проверь VAUX & VIO. Попробуй заменить N2301, может изображение и есть, только ты его без подсветки не видишь.

  4. Спасибо сказали:

    Fox. (29.10.2010)

  5. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    . Попробуй заменить N2301, может изображение и есть, только ты его без подсветки не видишь.
    но дисплей горел синим (есть подсветка, нет изображения)
    Это для кого написано?

    Проверь VAUX & VIO
    -а вот это верно!

  6. #5
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    D2800.
    и? проц перекатал, грю ж, весь путь от него до диспла перепахал...

  7. #6
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    Цитата Сообщение от Кодочигов Посмотреть сообщение
    и? проц перекатал, грю ж, весь путь от него до диспла перепахал...
    Короче надо снять фильтры,проц,коннектор,проверять всю цепь тестером.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    думаете на внутриплатный обрыв? неужели на поверхности больше нет ничего?

  9. #8
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 620 : 230

    ___

    не, межплатный обрыв в слаботочных цепях это вряд-ли. Сколько напряжения на L2470 и на L2471 намерял? Сделай self test`s LCD фениксом, мож че умного напишут.

  10. Спасибо сказали:

    Fox. (29.10.2010)

  11. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    Цитата Сообщение от Кодочигов Посмотреть сообщение
    думаете на внутриплатный обрыв? неужели на поверхности больше нет ничего?
    Чтобы однозначно ответить на ваш вопрос,как раз и надо все вызвонить.

  12. #10
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,438
    Спасибо
    1,300
    Благодарностей: 937 : 582
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    не, межплатный обрыв в слаботочных цепях это вряд-ли.
    Поверьте мне бывает!

  13. #11
    Member
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Претория, ЮАР
    Сообщений
    150
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от procrustis Посмотреть сообщение
    не, межплатный обрыв в слаботочных цепях это вряд-ли. Сколько напряжения на L2470 и на L2471 намерял? Сделай self test`s LCD фениксом, мож че умного напишут.
    1.3 и 1.8в соответственно

  14. #12
    Senior Member Аватар для procrustis
    Регистрация
    09.02.2009
    Сообщений
    1,180
    Спасибо
    159
    Благодарностей: 620 : 230

    ___

    Мда, а как насчет S2505? Может она как-то хитро блокирует изображуху?

  15. Спасибо сказали:

    Fox. (29.10.2010)

Похожие темы

  1. 5530 нет изображения
    от Vizhuk в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.08.2011, 11:47
  2. 5530 нет изображения
    от Lexsdi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.06.2011, 13:27
  3. 5530 нет wifi
    от Smertel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.10.2010, 04:56
  4. 5530 нет изображения
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2010, 15:27
  5. 5530 нет сети :(
    от rigs в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.12.2009, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru